Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не все ещё старину любят. Да и уровень приемлемого комфорта у всех разный.
Я люблю когда в городе все компактно расположено. Бесят растянутые города за счет частного сектора. Я на некоторые города смотрю, думаю как в них вообще без машины, велосипеда жить. Это ж задолбаешься ходить. В одном бываю еще по десятку раз в год и до сих пор не понимаю где меня высадили)) Даже примерно.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я люблю когда в городе все компактно расположено. Бесят растянутые города за счет частного сектора. Я на некоторые города смотрю, думаю как в них вообще без машины, велосипеда жить. Это ж задолбаешься ходить. В одном бываю еще по десятку раз в год и до сих пор не понимаю где меня высадили)) Даже примерно.
Хотя там по численности как мой город, но растянут очень.

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Хуясе, тебе в архитекторы и проектировщики всякие тогда надо)
Я чертить и рисовать не умею)) Но в целом - интересно. Я ещё себе хочу книжулю прикупить, в закладках есть тоже, типа путеводитель по стилям и эпохам мировой архитектуры

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Тут речь идет о психическом заболевании. На счет станет ему лучше без алкоголя, вот не факт, он будет искать возможность випить. Это как если связать самоубийцу, ну да он не сможет самоубится, что проблема решена? вроде как нет. А то, что избавляются от зависимости. да избавляются и самостоятельно и на группах АА где говорят, что алкоголизм не излечим, просто как диабетикам нельзя сахар, так им нельзя алкоголь.
Если рассмотреть вариант, когда злоупотребляющего чела принудительно оградить от алкоголя или прочих наркотиков, то его организму станет лучше , т.к. перестанут поступать токсины, вызывающие всевозможные нарушения, но это не решит его основную проблему, т.к. психологическая зависимость т.е. запрограммированость сознания ложными сведениями в отношении алкоголя и прочих наркотиков неминуемо приведёт его снова к злоупотреблению , когда он получит доступ к алко, то же самое с самойбийцей, для избавления от зависимости нужно разрушить все ложные убеждения в отношении алкоголя и проблема уйдёт сама собой, кстати для этого отлично подходит метод Г.А. Шичко.http://trezvayarussia.ru/o-trezvosti.html ,в методе АА ,ошибка в том, что они верят в-то, что алкоголизм неизлечим , поэтому друг друга пожизненно называют больными, смешно когда чел непьёт 10 лет , но при этом говорит , что он больной алкаш ), в общем и целом метод рабочий, но мне не подходит. Нужно понимать, что у тех кто годами вливал в себя этанол, разрушается природная защита от него, т.е. фермент алкогольдегидрогеназа участвующий в расщеплении алкоголя исчезает, поэтому зависимых уносит с одной рюмки, эта защита больше уже не восстанавливается никогда. Суть в том, что убеждённый трезвенник вообще не понимает зачем ему нужно употреблять алкоголь ,независимо от того есть у него природная защита от него или нет.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Хуясе, тебе в архитекторы и проектировщики всякие тогда надо)
Я дофига каких-то учебников по урбанистике нашла в доме у себя, сдавала по ним экзамены, но абсолютно ничего не помню. Я даже названия предмета не помню.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Если рассмотреть вариант, когда злоупотребляющего чела принудительно оградить от алкоголя или прочих наркотиков, то его организму станет лучше , т.к. перестанут поступать токсины, вызывающие всевозможные нарушения, но это не решит его основную проблему, т.к. психологическая зависимость т.е. запрограммированость сознания ложными сведениями в отношении алкоголя и прочих наркотиков неминуемо приведёт его снова к злоупотреблению , когда он получит доступ к алко, то же самое с самойбийцей, для избавления от зависимости нужно разрушить все ложные убеждения в отношении алкоголя и проблема уйдёт сама собой, кстати для этого отлично подходит метод Г.А. Шичко.http://trezvayarussia.ru/o-trezvosti.html ,в методе АА ,ошибка в том, что они верят в-то, что алкоголизм неизлечим , поэтому друг друга пожизненно называют больными, смешно когда чел непьёт 10 лет , но при этом говорит , что он больной алкаш ), в общем и целом метод рабочий, но мне не подходит. Нужно понимать, что у тех кто годами вливал в себя этанол, разрушается природная защита от него, т.е. фермент алкогольдегидрогеназа участвующий в расщеплении алкоголя исчезает, поэтому зависимых уносит с одной рюмки, эта защита больше уже не восстанавливается никогда. Суть в том, что убеждённый трезвенник вообще не понимает зачем ему нужно употреблять алкоголь ,независимо от того есть у него природная защита от него или нет.
Ну если чел знает, что ему тяжело будет остановиться, то 10 лет не пить в его случае - это большая работа. А называет себя алкашом, потому что нет илюзией. Это называется честность перед собой.

Доброе Зло

Пророк
Реакции
10.468
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.04.2020
@SerezhaEvil, Сирожа Звездунов!
imagetools0-40.jpg

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Я дофига каких-то учебников по урбанистике нашла в доме у себя, сдавала по ним экзамены, но абсолютно ничего не помню. Я даже названия предмета не помню.
Я готику и ренессанс обожаю, как например в Чехии и во Франции) Соборы все эти прям ааа

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Меня один из дедушек пугал протезами. У него ноги были ампутированы, и протезы были страшные советские, на них ещё были надеты какие-то войлочные хрени, он их ставил на проходе в комнату и мы мелкие боялись мимо них ходить. Мог кинуть в нас протезом иногда, такой визг стоял. Ну это я с двоюродными когда нам по четыре-семь было, мелкие ещё.
У меня тоже дед был без ног. И без рук) мой хороший, пол России на этих протезах исколесил, и ещё со мной умудрялся на первое мая в них на парад ходить)

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Меня тоже дедушка читать учил и играть в шахматы.

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Но он меня и читать выучил и букву "р" выговаривать, и доски пилить, и свечи в машине менять))) Педагог от Бога)))
Что удивительно, меня батя за всю жизнь ни разу не ударил, да и наорал прям только 1 раз, за что всё равно извинился потом) А вот мама пиздила беспощадно, ремень был широкий кожаный, ебашила по рукам, ногам, ну по всему чем закрывался) А, ну и бабушка по папиной линии тоже пиздила, язык ей один раз показал - так отхерачила.
Наверное поэтому у меня к отцу и отношение было лучше чем к другим, и всегда спокойно всё разговорами решали, а с мамой и бабушкой был готов огрести, но задеть чем-то

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)