Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Что удивительно, меня батя за всю жизнь ни разу не ударил, да и наорал прям только 1 раз, за что всё равно извинился потом) А вот мама пиздила беспощадно, ремень был широкий кожаный, ебашила по рукам, ногам, ну по всему чем закрывался) А, ну и бабушка по папиной линии тоже пиздила, язык ей один раз показал - так отхерачила.
Наверное поэтому у меня к отцу и отношение было лучше чем к другим, и всегда спокойно всё разговорами решали, а с мамой и бабушкой был готов огрести, но задеть чем-то
У меня мама ругалась по хозяйству больше. Она чистюля, дома всегда идеальный порядок, хотя и работала всегда на не самых легких работах. Как все успевала?
Отец в наши дела женские никогда не лез.
Типо, мать говорит, значит так надо.
Но я и не жалею, думаю какие-то бытовые вещи надо с детства понимать, чтоб в грязи не зарости.

Доброе Зло

Пророк
Реакции
10.468
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.04.2020
Что удивительно, меня батя за всю жизнь ни разу не ударил, да и наорал прям только 1 раз, за что всё равно извинился потом) А вот мама пиздила беспощадно, ремень был широкий кожаный, ебашила по рукам, ногам, ну по всему чем закрывался) А, ну и бабушка по папиной линии тоже пиздила, язык ей один раз показал - так отхерачила.
Наверное поэтому у меня к отцу и отношение было лучше чем к другим, и всегда спокойно всё разговорами решали, а с мамой и бабушкой был готов огрести, но задеть чем-то
конечно Серёженька мужчины тебя не обидят :wub:

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Да, я выигрывала с ним.
Здорово, Саш) мой тоже меня учил) шахматы очень были популярны. Правда мне больше нравилось с фигурами просто играть) они так вкусно пахли деревом и лаком

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Мы в карты и нарды играли)) И вышибалы)) В коридоре все светильники были на изоленте)) Перебитые мячиком.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Если рассмотреть вариант, когда злоупотребляющего чела принудительно оградить от алкоголя или прочих наркотиков, то его организму станет лучше , т.к. перестанут поступать токсины, вызывающие всевозможные нарушения, но это не решит его основную проблему, т.к. психологическая зависимость т.е. запрограммированость сознания ложными сведениями в отношении алкоголя и прочих наркотиков неминуемо приведёт его снова к злоупотреблению , когда он получит доступ к алко, то же самое с самойбийцей, для избавления от зависимости нужно разрушить все ложные убеждения в отношении алкоголя и проблема уйдёт сама собой, кстати для этого отлично подходит метод Г.А. Шичко.http://trezvayarussia.ru/o-trezvosti.html ,в методе АА ,ошибка в том, что они верят в-то, что алкоголизм неизлечим , поэтому друг друга пожизненно называют больными, смешно когда чел непьёт 10 лет , но при этом говорит , что он больной алкаш ), в общем и целом метод рабочий, но мне не подходит. Нужно понимать, что у тех кто годами вливал в себя этанол, разрушается природная защита от него, т.е. фермент алкогольдегидрогеназа участвующий в расщеплении алкоголя исчезает, поэтому зависимых уносит с одной рюмки, эта защита больше уже не восстанавливается никогда. Суть в том, что убеждённый трезвенник вообще не понимает зачем ему нужно употреблять алкоголь ,независимо от того есть у него природная защита от него или нет.
Похоже мы говорим об одном и том же. Вот эта зависимость и называется алкоголизмом. Излечим он или нет, тут я не знаю. Знаю человека который не пил лет 15 а после смерти матери, через месяц оказался в нарколожке. Вот как тут не поверить идеям АА? Идеям, что алкоголик с каждой рюмкой увеличивает свою зависимость и уменьшить он ее не может хотя может не пить долгое время или всю оставшуюся жизнь. Но в случае срыва вернется в ту точку откуда ушел. Ведь люди запойными не сразу становятся, им нужно время, годы и годы пьянства. Но потом человек может не пить скажем 10 лет, выпить рюмку другую, и через неделю он уже в таком же запое как и был 10 лет назад.

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
У меня мама ругалась по хозяйству больше. Она чистюля, дома всегда идеальный порядок, хотя и работала всегда на не самых легких работах. Как все успевала?
Отец в наши дела женские никогда не лез.
Типо, мать говорит, значит так надо.
Но я и не жалею, думаю какие-то бытовые вещи надо с детства понимать, чтоб в грязи не зарости.
Я лет до 8 посуду любил мыть, потом как-то прошло)) Из домашних дел в магаз сходить да мусор вынести, ну и чёто починить, прибить и т.д.

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Здорово, Саш) мой тоже меня учил) шахматы очень были популярны. Правда мне больше нравилось с фигурами просто играть) они так вкусно пахли деревом и лаком
Я в шахматы играл, сам с собой)) Фигуры такие классные были) А именно играть не умею, сложно)

Реакции: Rusi

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Я в шахматы играл, сам с собой)) Фигуры такие классные были) А именно играть не умею, сложно)
Мне тоже сложно и скучно) хотя если практиковать, то возможно разовьётся вкус. А шашки любишь?

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Мне тоже сложно и скучно) хотя если практиковать, то возможно разовьётся вкус. А шашки любишь?
Не прям люблю, последний раз наверное с дедом и играл как раз) Или с батей, лет в общем 10-15 назад, но они то легче само собой))
Люблю прям - в покер:D В дурака можно)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
У нас вообще не было культуры пизженья детей. Один раз отец дал мне пощечину, но мне лет 15 было, и я не в обиде, я очень напросилась, а он был бухой и так вышло.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я в карты хорошо молодая играла, память была отличная, какие карты ушли. Вот год назад гости приезжали и на - 40 на улице держалось. Так все вечера в карты и проиграли. Прикольно было. Даже что-то вспомнила и выигрывали.

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
У нас вообще не было культуры пизженья детей. Один раз отец дал мне пощечину, но мне лет 15 было, и я не в обиде, я очень напросилась, а он был бухой и так вышло.
Я как-то ничё не говорю за то что меня пиздили иногда, но так с другой стороны - можно тупо говорить нормально) А пиздить за двойки, это вообще маразм, ни к чему не ведёт

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не прям люблю, последний раз наверное с дедом и играл как раз) Или с батей, лет в общем 10-15 назад, но они то легче само собой))
Люблю прям - в покер:D В дурака можно)
А мы в покер не играли, вот жаль. Не знаю почему.
Играли в дурака, тыщу, преферанс вроде (но это я уже не помню совсем как играть).
Да и тыщу тоже плохо помню что там.

Доброе Зло

Пророк
Реакции
10.468
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.04.2020
Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
А мы в покер не играли, вот жаль. Не знаю почему.
Играли в дурака, тыщу, преферанс вроде (но это я уже не помню совсем как играть).
Да и тыщу тоже плохо помню что там.
Покер лёгкий в принципе, запомнить только комбинации)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я как-то ничё не говорю за то что меня пиздили иногда, но так с другой стороны - можно тупо говорить нормально) А пиздить за двойки, это вообще маразм, ни к чему не ведёт
Ну за 2ки пиздить маразмом попахивает. Об'ясни что ребенок не понимает, чтоб не запускать. Я чет старалась, об' ясняла все.
Тоже надо, не все в интернете зависать.

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Ну за 2ки пиздить маразмом попахивает. Об'ясни что ребенок не понимает, чтоб не запускать. Я чет старалась, об' ясняла все.
Тоже надо, не все в интернете зависать.
Да было и было) Я то ребёнка своего отпиздить точно не смогу, херня какая-то, разговор, объяснения да мотивация

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Покер лёгкий в принципе, запомнить только комбинации)
Я училась в прошлом году и плюнула. Думала вдруг получится, если на деньги играть. Да и память уже дырявая.

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Я училась в прошлом году и плюнула. Думала вдруг получится, если на деньги играть. Да и память уже дырявая.
10 комбинаций всего) Ну и по логике глядя на стол, какие карты выкладывают поочерёдно, прикидываешь что может у тебя собраться, какие шансы на какую-то комбинацию у противников

kombinaci_poker_3.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)