Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня одногрупница была красивая, яркая, и все равно себя перекроилаНу бывают потрясающе красивые, яркие люди. Но уж, что есть, то есть. Жопаделаешь
Красивая ты, Наташа!
Мы и не просим, чтобы ты нам в лицо смотрел)Не люблю кареглазых. И женщин, и мужчин. Даже не могу в лицо смотреть.
Глаза как у меня почти, чуть-чуть посветлее наверное)
Не люблю голубыеУ меня все племянники синеглазые, в отца. Особенно на солнце яркие
А он смотритМы и не просим, чтобы ты нам в лицо смотрел)
Я еще синюю тушь когда-то любила, когда модно было. Зеленый хорошо выделяет.Не люблю голубые
В этих тонкостях я уже не шарю, чё там что оттеняет, выделяет и т.д.)Я еще синюю тушь когда-то любила, когда модно было. Зеленый хорошо выделяет.
Серж, тебе тут 22-24 на вид красавчик тоже!
У меня ещё паспорт спрашивают, это пиздец) Но мине 31Серж, тебе тут 22-24 на вид красавчик тоже!
ой, все такие красивые здесь собрались, нивазможна
Не буду тогда свою удалять, я просто не оч люблю свои фото распространять. Не потому что урод, просто стесняюсь что ли.
у меня голубые ты просто завидуешьНе люблю голубые
у меня голубые ты просто завидуешь
Когда хотя бы пару выкладывают то норм, когда один - то уже так себе))Не буду тогда свою удалять, я просто не оч люблю свои фото распространять. Не потому что урод, просто стесняюсь что ли.
Да если бы В пору хоть в чёрный краситься.. Ну и плюс линзы буду носить, но серые хотелось бы)А я чёт думала, что ты кареглазый диавол
Ой, я раньше не стеснялась, а после того как обосрали тут 150 раз уже не хочуНе буду тогда свою удалять, я просто не оч люблю свои фото распространять. Не потому что урод, просто стесняюсь что ли.
Никто тебя не обсерал, я поэтому сравнивать с кем-то не привык) Кто знает как человек отнесётся к сравнению)Ой, я раньше не стеснялась, а после того как обосрали тут 150 раз уже не хочу