Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня много в жизни кто по моей внешности проехался. Я сама светлая, а разрез глаз восточный. Я столько со своими глазами в реале нахлебалась, не дай никому.Ой, я раньше не стеснялась, а после того как обосрали тут 150 раз уже не хочу
Ну линзы по простой причине - зрение -1 примерно) Про краситься я так, скорее всего не буду конечно, но хотелось бы брюнетом быть конечно прям чёрнымЗачем??
Чтобы Злю не ушелЗачем??
Блядь, когда тебе пишут, что ты на Маргариту Симонян похожа или на какую-то престарелую актрису, которая умерла 150 лет назад, ты волей-неволе стреманешься.Никто тебя не обсерал, я поэтому сравнивать с кем-то не привык) Кто знает как человек отнесётся к сравнению)
Просто ты фотку давно не меняла, народ протестует.Блядь, когда тебе пишут, что ты на Маргариту Симонян похожа или на какую-то престарелую актрису, которая умерла 150 лет назад, ты волей-неволе стреманешься.
Тебе кто-то говорил что ты на Симонян похожа?Блядь, когда тебе пишут, что ты на Маргариту Симонян похожа или на какую-то престарелую актрису, которая умерла 150 лет назад, ты волей-неволе стреманешься.
Так ты и так заебись!Ну линзы по простой причине - зрение -1 примерно) Про краситься я так, скорее всего не буду конечно, но хотелось бы брюнетом быть конечно прям чёрным
А серый цвет глаз тоже заебись)
Дык блин, ну, спасибо Наташ)) Взаимно)Так ты и так заебись!
намек понят, вот вам в глаз ненавистных голубых глаз. Тоже из свеженькогоКогда хотя бы пару выкладывают то норм, когда один - то уже так себе))
А кто это Симонян?Это был самый оскорбительный обсер в моей жизни
Ой, не теребонькайте этот ящик пандоры, я вас умоляяяю просто оставь, как естьНикто тебя не обсерал, я поэтому сравнивать с кем-то не привык) Кто знает как человек отнесётся к сравнению)
Ну это чёто хуйня, не, даже близко нет, может подъёб был?) Касательно взглядовЭто был самый оскорбительный обсер в моей жизни
Да уёбище одно, как внешне так и как человек, эсли это человеком назвать можноА кто это Симонян?
Ну ты ж понимаешь) Противо как раз таки симоняньих)Блядь, каких взглядов? Моих?
ПРогуглила. Нет, совсем другой типаж. У нее круглое, миловидное лицо, скулы не выражены. На еврейку она похожа на фото. У тебя точенные скулы и вытянутый овал лица.А кто это Симонян?