Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как снуп дог на вознагражденииНикогда не подводил и не предавал
Я не знаю, кто много выщипывает, своя форма стирается. Потом уже сами не помнят где она и какая.такое значение придается бровям, охренеть просто.
какая форма бровей нехорошая? монобровь только на ум приходит
Я тож моль если без макияжа.А бледнолицая шатенка, которая пока не нарисует себе литсо, будет выглядеть как моль. И что? Ну и что? И меня ебут)
Тата, у тя харизмаА бледнолицая шатенка, которая пока не нарисует себе литсо, будет выглядеть как моль. И что? Ну и что? И меня ебут)
Вот правильно, верить в себя главное. У меня и на пальцах мотивация, Бери(пока не набито ещё)) Своёкак снуп дог на вознаграждении
I wanna thank me for believing in me
I wanna thank me for doing all this hard work
I wanna thank me for having no days off
I wanna thank me for, for never quitting
Я хочу поблагодарить себя за веру в меня
Я хочу поблагодарить себя за всю эту тяжелую работу
Я хочу поблагодарить себя за то, что у меня нет выходных
Я хочу поблагодарить себя за то, что никогда не сдавался
Соглашусь кстати, Тата заебись)Тата, у тя харизма
все эти блондинки брюнетки, это все ерунда
цепляет другое
У меня зеленые, как болотина)Не люблю кареглазых. И женщин, и мужчин. Даже не могу в лицо смотреть.
Тоже самое)У меня зеленые, как болотина)
Сглаза боишься?Не люблю кареглазых. И женщин, и мужчин. Даже не могу в лицо смотреть.
Не ну, фотку в студию, а то просто так на словах это не работаетЯ тоже красивая
Просто не нравится. Они меня сбивают.Сглаза боишься?
Ну потом удалю, в зожеи видели меня. Это прошлым летом, я так этот вес держу. Не толстею больше.Не ну, фотку в студию, а то просто так на словах это не работает
вообще, все что не карие - мутацияНе люблю кареглазых. И женщин, и мужчин. Даже не могу в лицо смотреть.