ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Нет. Я Тату не позволяю сравнивать с симонян, это хуйня какая-то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не люблю кареглазых. И женщин, и мужчин. Даже не могу в лицо смотреть.
Успокоила))вообще, все что не карие - мутация
то есть, я голубоглазая(или сероглазая, это не точно) мутантка и вы все кто там голубоглазые и зеленоглазые мутанты.
стыдно в глаза смотреть не мутантам, видимо
Ты бы хотела, чтобы Декстер заглянул в твои глаза ?
Ну не знаю, как то не очень похожМеня в школе первая учительника с Лариным сравнивала, из Улицы разбитых фонарей)
Посмотреть вложение 1553258![]()
Вот и я про то, чёто как-то, выдумки какие-то) Может в полицаи меня вербовалаНу не знаю, как то не очень похож
Я тоже люблю серые.
Может краску в глаза вколоть?Да если быВ пору хоть в чёрный краситься.. Ну и плюс линзы буду носить, но серые хотелось бы)
Ага, всем это очень важноТы бы хотела, чтобы Декстер заглянул в твои глаза ?![]()
Вот это никогда б не сделал)) Сколько видео смотрел, как же стрёмно бляяяяять)) Да и убрать это уже никак нельзя, татухи хоть свести можноМожет краску в глаза вколоть?![]()
Ахаха) он, наверное, ее секс символ был?Меня в школе первая учительника с Лариным сравнивала, из Улицы разбитых фонарей)
Посмотреть вложение 1553258![]()
В крапинкуЯ тоже люблю серые.
Фотку свежую показывай, сейчас и тебя отлайкаемНу не знаю, как то не очень похож
Да она просто хотела, чтобы ее Ларин с дукалисом отшпехали, вот и видела везде ихВот и я про то, чёто как-то, выдумки какие-то) Может в полицаи меня вербовала![]()
Серые кайф) Холодные такие) Но за всю жизнь только 2 человека видел с серыми, ну, с кем общалсяЯ тоже люблю серые.
А я хотел одно время вколоть. Чёртовы люди сказали, что уволят меня, если я вколюВот это никогда б не сделал)) Сколько видео смотрел, как же стрёмно бляяяяять)) Да и убрать это уже никак нельзя, татухи хоть свести можно
Это болезньВ крапинку
Ааай)Да она просто хотела, чтобы ее Ларин с дукалисом отшпехали, вот и видела везде их
Ну что ты такое говоришьДа она просто хотела, чтобы ее Ларин с дукалисом отшпехали, вот и видела везде их