Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Занимаюсь, блин, дома по старинке. На колено опираться не могу, 2 месяца хотя после травмы прошло. Как вот тут без физиотерапии?

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
У нас многие покупают всякое говно, сделанное по факту из свиной шкуры и жира. Там нет сои, по крайней мере, в больших количествах, у нас проще и дешевле производить из отбросов мясокомбината со своим свинокомплексом.
Интересно может ли, что-нибудь усвоиться белок из свиной шкуры, :cold:проверять не хочется если честно, вот животный жир отлично усваивается, фактически эти чистая энергия. В любом случае, зная поднаготную , я бы не стал такое есть , уж лучше яиц купить, там хоть точно всё без подделок.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
@Alegoria Про тебя прям))

b845f3f569aa010b03152b7496f4ee59.jpg
Когда дома жарят, я вешаюсь. Высчитываю дни, когда народ дома и в холодильнике есть свиной или говяжий фарш, чтобы съебаться вовремя и не дышать этим. Даже не знаю, что может пахнуть отвратительнее.:(

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Типа шпик? Гадость же лютая..)
Нет, я про мясной жир, после растапливания при готовке или в сливочном масле. Сало и шпик в сыром виде практически не переваривается, поэтому это кстати неплохой диетический продукт, чувство сытости создаёт, но к набору веса это не приводит ).

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Даже не знаю, что может пахнуть отвратительнее.
Забудь как-нибудь пюре картофельное просто в кастрюле, ну, дней на 5-7:D Бля, такой ад)) Помню надо было это утилизировать в унитаз, я шарфом ебало замотал, но логично что запах всё равно проходил, чуть не обблевался прям в шарф))

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Когда дома жарят, я вешаюсь. Высчитываю дни, когда народ дома и в холодильнике есть свиной или говяжий фарш, чтобы съебаться вовремя и не дышать этим. Даже не знаю, что может пахнуть отвратительнее.:(
Если уж есть мясо , то его надо есть сырым, как канибалы или северные народы в виде струганины, термообработка в мясе уничтожает всё полезное, переводя органические минералы в неорганическую форму, к тому же добавляются канцерогены из масла )

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Забудь как-нибудь пюре картофельное просто в кастрюле, ну, дней на 5-7:D Бля, такой ад)) Помню надо было это утилизировать в унитаз, я шарфом ебало замотал, но логично что запах всё равно проходил, чуть не обблевался прям в шарф))
Тухлое выкинул, закрыв нос, и забыл, а этими котлетами дышать часа 3. Час приготовления и ещё 2 после

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Если уж есть мясо , то его надо есть сырым, как канибалы или северные народы в виде струганины, термообработка в мясе уничтожает всё полезное, переводя органические минералы в неорганическую форму, к тому же добавляются канцерогены из масла )
Говядину ещё можно сырой пожрать) Типа карпаччо

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Я люблю сырую печень есть. И по вкусу, и по текстуре.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
термообработка в мясе уничтожает всё полезное, переводя органические минералы в неорганическую форму,
Как-то сектантски это звучит, при всём уважении) люди уже тыщи лет едят мясо, как они вообще выжили с неорганическими формами)

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
термообработка в мясе уничтожает всё полезное
Кто-то ищет пользу, а кто-то просто вкус) Сельдерей дохуя полезный, но жрать его в чистом виде это пиздец

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Как-то сектантски это звучит, при всём уважении) люди уже тыщи лет едят мясо, как они вообще выжили с неорганическими формами)
Дело в том, что помимо витаминов мясо содержит так же жир и белок, вот их термообработка не убивает, но если сравнивать один и тот же кусок мяса, поджареный и нет, то полезного будет больше во втором.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Кто-то ищет пользу, а кто-то просто вкус) Сельдерей дохуя полезный, но жрать его в чистом виде это пиздец
Я не пробовал сельдерей. Причем он лежит горой у нас в овощном, на него всегда скидка и я не видел, чтоб его покупали. Даже интересно стало. Вареная спаржа ещё вот мерзко пахнет, вкус ещё выносимый, но надо не дышать и быстро глотать.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Я не пробовал сельдерей. Причем он лежит горой у нас в овощном, на него всегда скидка и я не видел, чтоб его покупали. Даже интересно стало. Вареная спаржа ещё вот мерзко пахнет, вкус ещё выносимый, но надо не дышать и быстро глотать.
Поэтому и скидки на него часто, потому что гадость лютая)) У нас в пятёрке 100р вроде за пачку, я брал летом, но чистым его есть жуть, а например в блендере порубить вместе с грейпфрутом уже норм)

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, когда я его попробовал в первый раз, мне вкус тоже не понравился, но после того как я несколько месяцев подряд ежедневно добавлял его в смузи, мне вкус начал нравиться, теперь и так могу сожрать, но помидоры с огурцами в салате нравятся больше.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Я без помидоров жить не могу. Летом вот вообще сыр и помидоры основная еда. Плюс всякая зелень и речная рыба.

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Ты знаешь, когда я его попробовал в первый раз, мне вкус тоже не понравился, но после того как я несколько месяцев подряд ежедневно добавлял его в смузи, мне вкус начал нравиться, теперь и так могу сожрать, но помидоры с огурцами в салате нравятся больше.
Вот в смузи норм, как я и говорил - с грейпфрутом например) 2 палки сельдерея, грейпфрут ну и чуть воды, нормально) Но чистым я пока например не могу есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)