ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вареный не могу, а сырой норм погрызть.Вот в смузи норм, как я и говорил - с грейпфрутом например) 2 палки сельдерея, грейпфрут ну и чуть воды, нормально) Но чистым я пока например не могу есть
У меня запись на МРТ никак не подойдёт. Все отодвигают. Хочу уточнить снова, что там творится сейчас, в мо́згах моих.
Варёный наверное вообще жуть..)) Привыкнуть наверное надо. Хотя видел в некоторых рецептах супов всяких овощных, что добавляютЯ вареный не могу, а сырой норм погрызть.
Ты главное проверь там, точно ли МРТ, если дрова увидишь внутри и огонь то лучше не надоУ меня запись на МРТ никак не подойдёт. Все отодвигают. Хочу уточнить снова, что там творится сейчас, в мо́згах моих.
Вот это норм) С утра только когда посцать пойдёшь, не удивляйся что моча зелёная Витамина В дохуя
У мени всё равно каждый раз паника и без огня. Сама процедура мне не нравится, час там вообще неприятно находиться. И результаты смотреть опасаюсь.Ты главное проверь там, точно ли МРТ, если дрова увидишь внутри и огонь то лучше не надо
Ни разу не делал, но наверное да, не приятно, клаустрофобия может развитьсяУ мени всё равно каждый раз паника и без огня. Сама процедура мне не нравится, час там вообще неприятно находиться. И результаты смотреть опасаюсь.
Да она у меня и от предыдущих витаминов зеленая была, так что не удивлюсь))Вот это норм) С утра только когда посцать пойдёшь, не удивляйся что моча зелёная Витамина В дохуя
И надпись на входе в здание "Труд освобождает")Ты главное проверь там, точно ли МРТ, если дрова увидишь внутри и огонь то лучше не надо
Я по 1 пил днём, хотя написано что порция 3, но это чёт дохуя, даже для занимающегося мне кажетсяДа она у меня и от предыдущих витаминов зеленая была, так что не удивлюсь))
Я не на ночь, а с утра пью
Бляяя...))И надпись на входе в здание "Труд освобождает")
Значит тебе нормЯ по 1 пил днём, хотя написано что порция 3, но это чёт дохуя, даже для занимающегося мне кажется
Ну 3 это если активно занимаешься, 1 если нет. Я наверное по 2 бду питьЯ по 1 пил днём, хотя написано что порция 3, но это чёт дохуя, даже для занимающегося мне кажется
Двое на одного?
Очень интересная профессия)она профессионально живет красивой жизнью
Не твоя, вот и бесишьсяОчень интересная профессия)
какая умная женщина, а не вот это вот всё. ?она профессионально живет красивой жизнью