Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Я не бешусь?♀️Не твоя, вот и бесишься
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не бешусь?♀️Не твоя, вот и бесишься
Ага)Я не бешусь?♀️
а не вот это вот всё
Ты чего? Это же шутка.
Я тоже шучу) Не обращай на меня вниманияТы чего? Это же шутка.
Т.е. сначала ты обращаешь на себя внимание, а потом просишь не обращать на себя внимание? Логично)Я тоже шучу) Не обращай на меня внимания
Да, согласен)Т.е. сначала ты обращаешь на себя внимание, а потом просишь не обращать на себя внимание? Логично)
Наташа,в каких таких банях ты была?Уфф.. Кажется, моя спортивная карьера закончилась, не успев начаться. Решила сходит в баню для начала. А там такое... В хамаме дубак, в женской сауне дубак, мужская - на ремонте. В душевых сантехника вся в известковом камне, грязно, противно. И в довершении всего, в сауну припёрлись две дамы восточной внешности, одна в тёплой куртке, другая в кружевом лифане. Я сбежала, роняя тапки, буду расторгать договор.
ЖдёмЯ вчера после детских фоток Ольги решила порыться у себя в альбомах и нашла фотографии не детские, но смотря с какой стороны посмотреть, там мне 30?? для меня сегодняшней - детские фотографии. ?? у меня там 54 кг. и я реально корова!
Хуй вам))?
Жадина-анорексятинаХуй вам))?
Просто обсуждали анорексию в одной из винных тем, типа 52- анорексия. Хуйня, там даже намека нет. Чо у людей с восприятием)) вопрос риторический.
Думаю, что гей на моей аве весит около 70.Ава в 54 килограмма.
Нда...скучно с тобой
Это пидор? Ох, извини. не знал.Думаю, что гей на моей аве весит около 70.