Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
20.06.1991
01.15
Каменск-Уральский
Меркурий в Раке
Вы интуитивно воспринимаете жизнь, тонко улавливая вибрации и импульсы, исходящие от людей и окружающего пространства. Выстраивание логических цепочек, причинно-следственных связей и прочие интеллектуальные игры не влекут Вас, Ваша картина мира субъективна и основана на чувственном отображении реальности, пропущенной через призму собственных переживаний и жизненного опыта. Объективность и холодный расчет делового человека – не Ваша стихия. Вы не публичный человек, наличия большого количества слушателей доставляет Вам дискомфорт, но совершенно преображаетесь, попадая в узкий круг хорошо знакомых людей. Основные интересы направлены на семью и обустройство своего дома.

Тонкий психолог и знаток человеческих душ, Вы обладаете редким качеством хорошего слушателя. Внимательны, подмечаете незначительные для других детали, отлично запоминаете и воспроизводите информацию. Вам подходят профессии психолога и психотерапевта, консультанта, есть способности в области искусств: музыки, поэзии. Свои впечатления, эмоции, переживания с удовольствием фиксируете на страницах дневника.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ваще по итогу выщло что Домен наша ведьма. Не могу сказать симпотный или нет я лезбиянка. Нормалтный вроде?
А, не, я не по Деменам))) Это уже надо у Злю тогда спрашивать

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
i.jpeg

gpp

The Guest
Реакции
345.130
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Меркурий в Раке
Вы интуитивно воспринимаете жизнь, тонко улавливая вибрации и импульсы, исходящие от людей и окружающего пространства. Выстраивание логических цепочек, причинно-следственных связей и прочие интеллектуальные игры не влекут Вас, Ваша картина мира субъективна и основана на чувственном отображении реальности, пропущенной через призму собственных переживаний и жизненного опыта. Объективность и холодный расчет делового человека – не Ваша стихия. Вы не публичный человек, наличия большого количества слушателей доставляет Вам дискомфорт, но совершенно преображаетесь, попадая в узкий круг хорошо знакомых людей. Основные интересы направлены на семью и обустройство своего дома.

Тонкий психолог и знаток человеческих душ, Вы обладаете редким качеством хорошего слушателя. Внимательны, подмечаете незначительные для других детали, отлично запоминаете и воспроизводите информацию. Вам подходят профессии психолога и психотерапевта, консультанта, есть способности в области искусств: музыки, поэзии. Свои впечатления, эмоции, переживания с удовольствием фиксируете на страницах дневника.
Я прочитала: рак в меркурии и думаю, что за блюдо?

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Я себя узнаю только в зелёном цвете.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 20)