Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разговаривай нормально тогдаБля да вы заебали?нигде я не была
20.06.1991
01.15
Каменск-Уральский
А, не, я не по Деменам))) Это уже надо у Злю тогда спрашиватьВаще по итогу выщло что Домен наша ведьма. Не могу сказать симпотный или нет я лезбиянка. Нормалтный вроде?
Оксимирон бы с тобой поспорилОксимирон всегда причем
Им можно отвечать на любой вопрос
Рафаело хочуСочный вкусный?
Изза кавида?Сексшопы.
Нет, конечно. Просто заметила, что они просто исчезли.Изза кавида?
А где связь?
Ксвид передается половым путем..Изза кавида?
А где связь?
Рафаело хочу
Никакой дистанцииИзза кавида?
А где связь?
аааа...я думала кружка твоя, у нас сегодня все личными, кофейными кружками тут хвастаютсяБусина для дред
Я прочитала: рак в меркурии и думаю, что за блюдо?Меркурий в Раке
Вы интуитивно воспринимаете жизнь, тонко улавливая вибрации и импульсы, исходящие от людей и окружающего пространства. Выстраивание логических цепочек, причинно-следственных связей и прочие интеллектуальные игры не влекут Вас, Ваша картина мира субъективна и основана на чувственном отображении реальности, пропущенной через призму собственных переживаний и жизненного опыта. Объективность и холодный расчет делового человека – не Ваша стихия. Вы не публичный человек, наличия большого количества слушателей доставляет Вам дискомфорт, но совершенно преображаетесь, попадая в узкий круг хорошо знакомых людей. Основные интересы направлены на семью и обустройство своего дома.
Тонкий психолог и знаток человеческих душ, Вы обладаете редким качеством хорошего слушателя. Внимательны, подмечаете незначительные для других детали, отлично запоминаете и воспроизводите информацию. Вам подходят профессии психолога и психотерапевта, консультанта, есть способности в области искусств: музыки, поэзии. Свои впечатления, эмоции, переживания с удовольствием фиксируете на страницах дневника.
Ага) и ещё рыбы в раке тоже)Я прочитала: рак в меркурии и думаю, что за блюдо?
Мир - пуст и не справедлив.Оксимирон бы с тобой поспорил
угуСочный вкусный?
Это потому что у тебя козерог в Меркурии при рождении был?Я себя узнаю только в зелёном цвете.