Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А, не, я не по Деменам))) Это уже надо у Злю тогда спрашивать
В курилке он ловко делает вид, что болтает с яркой брюнеткой
А украдкой ищет его
Поправляя значок за семейные ценности
Он открыться ему решиться,
но завтра,
так пятый год

• Love
Реакции: Nero

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Разговаривай нормально тогда
А то здравствуйте вот вам пирожок с любовью
Здрасти мать вашу не ждали
Вот так надо
Так то я и доброго утра желала тут ни один раз1lis37

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Меркурий в Раке
Вы интуитивно воспринимаете жизнь, тонко улавливая вибрации и импульсы, исходящие от людей и окружающего пространства. Выстраивание логических цепочек, причинно-следственных связей и прочие интеллектуальные игры не влекут Вас, Ваша картина мира субъективна и основана на чувственном отображении реальности, пропущенной через призму собственных переживаний и жизненного опыта. Объективность и холодный расчет делового человека – не Ваша стихия. Вы не публичный человек, наличия большого количества слушателей доставляет Вам дискомфорт, но совершенно преображаетесь, попадая в узкий круг хорошо знакомых людей. Основные интересы направлены на семью и обустройство своего дома.

Тонкий психолог и знаток человеческих душ, Вы обладаете редким качеством хорошего слушателя. Внимательны, подмечаете незначительные для других детали, отлично запоминаете и воспроизводите информацию. Вам подходят профессии психолога и психотерапевта, консультанта, есть способности в области искусств: музыки, поэзии. Свои впечатления, эмоции, переживания с удовольствием фиксируете на страницах дневника.
minion332А если 00.45

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
аааа...я думала кружка твоя, у нас сегодня все личными, кофейными кружками тут хвастаются
Не. Моя любимая бусина
Ксюха делает такие
20220219_211054.jpg
20220219_210947.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 21)