Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Вкусно должно быть.Ага) и ещё рыбы в раке тоже)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вкусно должно быть.Ага) и ещё рыбы в раке тоже)
Интересно, этот товарищ знал, что таким популярным станет?))
Гена, ну хорош, неужели ты веришь в гороскопы?В каком это мы еще раке?
В курилке он ловко делает вид, что болтает с яркой брюнеткойА, не, я не по Деменам))) Это уже надо у Злю тогда спрашивать
Так то я и доброго утра желала тут ни один разРазговаривай нормально тогда
А то здравствуйте вот вам пирожок с любовью
Здрасти мать вашу не ждали
Вот так надо
Как хочу так и разговариваюРазговаривай нормально тогда
А то здравствуйте вот вам пирожок с любовью
Здрасти мать вашу не ждали
Вот так надо
вот и я ап чёмНу, ник популярный, чему удивляться.
вечером?Так то я и доброго утра желала тут ни один раз
Я угораю простоЯ то не верю, Ира, но ты же пишешь?
Сегодня каждый дохуя гомофобА, не, я не по Деменам))) Это уже надо у Злю тогда спрашивать
Нет, непохож нарафаело
А если 00.45Меркурий в Раке
Вы интуитивно воспринимаете жизнь, тонко улавливая вибрации и импульсы, исходящие от людей и окружающего пространства. Выстраивание логических цепочек, причинно-следственных связей и прочие интеллектуальные игры не влекут Вас, Ваша картина мира субъективна и основана на чувственном отображении реальности, пропущенной через призму собственных переживаний и жизненного опыта. Объективность и холодный расчет делового человека – не Ваша стихия. Вы не публичный человек, наличия большого количества слушателей доставляет Вам дискомфорт, но совершенно преображаетесь, попадая в узкий круг хорошо знакомых людей. Основные интересы направлены на семью и обустройство своего дома.
Тонкий психолог и знаток человеческих душ, Вы обладаете редким качеством хорошего слушателя. Внимательны, подмечаете незначительные для других детали, отлично запоминаете и воспроизводите информацию. Вам подходят профессии психолога и психотерапевта, консультанта, есть способности в области искусств: музыки, поэзии. Свои впечатления, эмоции, переживания с удовольствием фиксируете на страницах дневника.
Утром если чевечером?
Хуй знает мож у тебя вечер в это времяУтром если че
??????бляФорточку скорее открой!
Не. Моя любимая бусинааааа...я думала кружка твоя, у нас сегодня все личными, кофейными кружками тут хвастаются