и я. отключилась и очнулась.А я ничего не видела☹️
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и я. отключилась и очнулась.А я ничего не видела☹️
Я тоже. По крайней мере не помню.А я ничего не видела☹️
Сомнительно)может и сейчас начнется с минуты на минуту?)
Много света, огромные пространства, сияющие белые башни, а в Поднебесье звучат хоралы. И ещё мне показалось, что там нету никогоИ какой он?
Все хуй забили на рай. Сильно!Много света, огромные пространства, сияющие белые башни, а в Поднебесье звучат хоралы. И ещё мне показалось, что там нету никого
все были на работе)Все хуй забили на рай. Сильно!
Работа типо ад?все были на работе)
Мне обещали, что вот я буду считать вслух, потом огоньки на лампе побегут как в карусели, а потом я проснусь в палате. Мне криво поставили седацию, препарат просто тек по руке, огоньки не побежали от наркоза, очень обидно, потом видел рай, потом меня выключили, а потом включило с трубкой в горле.и я. отключилась и очнулась.
Я седня не работала, если бы не ебучий дождь, то можно было бы сказать, что я находилась в раю. А так - в преисподней побывала.все были на работе)
почему ты так предполагаешь?)Работа типо ад?
хах) рай как он есть))И ни одной припаркованной тачки
Ну смотри. Никого в раю нет. Все на работе.почему ты так предполагаешь?)
а у тебя было такое, что не можешь сам дышать пока эта трубка там? я пока в себя приходила пыталась дышать сама, но не получалосьМне обещали, что вот я буду считать вслух, потом огоньки на лампе побегут как в карусели, а потом я проснусь в палате. Мне криво поставили седацию, препарат просто тек по руке, огоньки не побежали от наркоза, очень обидно, потом видел рай, потом меня выключили, а потом включило с трубкой в горле.
ну вот. жаль. дождь нарушил твои планы или ты его в принципе не любишь?Я седня не работала, если бы не ебучий дождь, то можно было бы сказать, что я находилась в раю. А так - в преисподней побывала.
но это же конкурирующая организация)Ну смотри. Никого в раю нет. Все на работе.
В тик токе больше видюх выкладывают?но это же конкурирующая организация)