- Реакции
- 52.105
- Лет курения
- 16
Капец, а чего так долго то ?С 10 лет не ьыла в Тбилиси и Батуми. Отец из тбилиси в основном там все
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Капец, а чего так долго то ?С 10 лет не ьыла в Тбилиси и Батуми. Отец из тбилиси в основном там все
это куда: типа в телеграмм, в вк стикер? я такого не делала ни разу. Поэтому не знаю.Лапка, сколько за стикер можно взять? Я не разбираюсь с ценами на российском рынке. 1000-2000 норм?
Стикер не сложный в принципе
свататься поедете?Мы с Ксюхой планируем летом к моим в Грузию. Свататься?
И в Карелию
Нет, нет, без персонажей, без прорисовки, просто наклейка на стеклоэто куда: типа в телеграмм, в вк стикер? я такого не делала ни разу. Поэтому не знаю.
боюсь что то сказать, потому что если там прям придумать надо будет какого то уникального персонажа для стикера, который будет ассоциироваться с определенной фирмой и услугами, то это все таки подороже стоит, чем 1-2 тысячи, ну как мне кажется.
И потом разный уровень прорисовки у стикеров. Вот, например, панда во вложении - че там рисовать то? дел на 15 минут.
А вот лис (тоже во вложении) - там и эмоции персонажа прорисованы и другой уровень детализации.
Посмотреть вложение 1554211Посмотреть вложение 1554212
тогда да, 1-2 тысячи это максимумНет, нет, без персонажей, без прорисовки, просто наклейка на стекло
Посмотреть вложение 1554215
Пасибтогда да, 1-2 тысячи это максимум
тоже хочешь в лесби перепрофилироваться?Интересно, а на форуме есть кто из Америки ?
И правда ?А мне всегда интересно было, сидят ли у нас тайно какие-то селебляди. Может, под никрм Мур какой-нить актёр Безруков курить бросает или Путин. Нюта рассказывала про какого-то богатого мужика. Но это не Дмитрис)
Почемутоже хочешь в лесби перепрофилироваться?
ники, сестра, назови ники!А мне всегда интересно было, сидят ли у нас тайно какие-то селебляди. Нюта рассказывала про какого-то богатого мужика.
А к нему вроде @Всегда записана ?
Пускай почувствует себя шпионкой и выудит инфуОна по другому вопросу)