Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне кажется, что это Боярский откуда Мур знает столько советских фильмов наизусть?Как теперь отделаться от мысли что Мур это Безруков
Аааааа??????????мне кажется, что это Боярский откуда Мур знает столько советских фильмов наизусть?
А любовь к несовершеннолетним гимнасткам и фигуристкам? А?хах) теперь мы знаем, кто скрывается под ником Мишган.
А я смотрю, ведь что то смутно похожее уже читала в новостях...
Я знакома с ее мамой а она с моими братьямиГосподи ?
Я чёт прям не могу успокоиться?Опять скрипит потертое седло, и ветер холодит былую рану...
Ну мама тут вышла замуж и тут осели. В мск. А до этого мотались мск тбилиси одесса батуми мск.Капец, а чего так долго то ?
ГдеА мне всегда интересно было, сидят ли у нас тайно какие-то селебляди. Может, под никрм Мур какой-нить актёр Безруков курить бросает или Путин. Нюта рассказывала про какого-то богатого мужика. Но это не Дмитрис)
А то позорищеГде
Где они надо вести себя корректнее
Вот почему у меня родственники не живут нигде ?все уральские бля?Ну мама тут вышла замуж и тут осели. В мск. А до этого мотались мск тбилиси одесса батуми мск.
Потом чет в грузии жопа началась.
Плтом у меня жопа началась.
Чет руки не доходили. Ноги вернее. Ноги до грузии не дошли
ГлсподиПочему
Меня позовите как огласите списокники, сестра, назови ники!
Почему вопрос про америку породил вопрос про лесби. Вот что интересно ?Глсподи
Потому что жить и спать с женщиной лучше чем с мужиком
Спроси любого мужика. Кроме Злю
Два разаМеня позовите как огласите список