Ну и вообще от них тоже надо держаться подальшеА родители?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и вообще от них тоже надо держаться подальшеА родители?
Сестра охуевает от риса, единственное что знаю)) А из друзей ни один не думает вернуться, всем нравитсяИнтересно как русским живётся во всяких Китаях,Япониях и тд
Канеш же я оповещу об.этом событии весь мир с моим то уровнем пиздабольства. Хотя если учесть мой уровень забывчивости..могу забыть да?Анька, так то мы должны как то тоже поприсутствовать на свадьбе, все-таки не чужие люди, переживали тут вместе с тобой все
Мож конференцию в зуме замутите?
Или в инсте прямой эфир
Депортировать в ИспаниюПозор семьи
А квартира твоя или снимаешь?Ну и вообще от них тоже надо держаться подальше
Ну друзья я так поняла в ЕвропеСестра охуевает от риса, единственное что знаю)) А из друзей ни один не думает вернуться, всем нравится
Вот да, я б в Японии не смог наверное, да и вообще в Азиатских странах, типа Сингапура например. А вот Европа заебись) Австралия тоже(не считая блядь змей, акул, пауков и прочей дичи))Ну друзья я так поняла в Европе
Все-таки Европа и Азия ну очень разные ?
?А вот Европа (не считая блядь)
?я в Австралии наверно и недели бы не продержаласьВот да, я б в Японии не смог наверное, да и вообще в Азиатских странах, типа Сингапура например. А вот Европа заебись) Австралия тоже(не считая блядь змей, акул, пауков и прочей дичи))
Нет, я сейчас с дядей живу. Но с ним офигенно покаА квартира твоя или снимаешь?
А дорогое вообще у вас жилье? Купить\снятьНет, я сейчас с дядей живу. Но с ним офигенно пока
То что отдельно от всех заебись кстати) И вообще у них политика миграционная мне нравится, беженцев никаких не принимают))?я в Австралии наверно и недели бы не продержалась
Не удивительно что они отдельно от всех ?
В городах то наверное не так всё страшно)) Мельбурн например прям охуенный, безумно нравится, но.. Туда переехать прям крайне трудно. В Мельбурне я б прям счастлив был бы жить)?я в Австралии наверно и недели бы не продержалась
А ты видел сезон пауков?То что отдельно от всех заебись кстати) И вообще у них политика миграционная мне нравится, беженцев никаких не принимают))
Вчера вроде только новость была, в Сиднее мужика акула белая сожрала
Не поняль
Да мрак вообще)) Мне как арахнофобу вообще адА ты видел сезон пауков?
Это ж пиздец!
Снова ребус получилсяНе поняль
Сейчас да, 12000р снять без учёта коммуналки, но коммуналка дешёваяА дорогое вообще у вас жилье? Купить\снять
Кстати я резко перестала бояться пауков, хотя раньше прям ревела от страха)Да мрак вообще)) Мне как арахнофобу вообще ад