Реально)Бля, я уж думал реально)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Реально)Бля, я уж думал реально)
Если бы он увидел там соревнования он бы сделал такРамзи руку в блендере измельчил(
Ну что б не засиживалисьОт этого не легче вообще) А уж змеи в унитазах вообще пиздец
Я лестниц перкстала бояться в декабреКстати я резко перестала бояться пауков, хотя раньше прям ревела от страха)
Это один из самых приятных моментов.Как офигенно, что все мои родственники живут подальше от меня
Я позвонил спросил, он сказал что шутка была)Реально)
А он носом на звонок ответил))Я позвонил спросил, он сказал что шутка была)
Маст хэвможет и мне этого Рамзи посмотреть
Посмотри конечно))может и мне этого Рамзи посмотреть
Посмотри конечно))
После такого, сон наверное на несколько дней прогонитсяЯ ночью в темноте хожу на горшок, чтобы сон не прогнать. А ну как такая заползёт куда ?
Может тоже стану офигенным поваромПосмотри конечно))
Тогда смотри другую передачу с РамзиМожет тоже стану офигенным поваром
Запросто.У знакомой в пятиэтажке поселились,говорит,путин и шойгу.Звонят ей по телефону и матом ругаются.А мне всегда интересно было, сидят ли у нас тайно какие-то селебляди. Может, под никрм Мур какой-нить актёр Безруков курить бросает или Путин. Нюта рассказывала про какого-то богатого мужика. Но это не Дмитрис)
Запросто.У знакомой в пятиэтажке поселились,говорит,путин и шойгу.Звонят ей по телефону и матом ругаются.
Что за она?Тогда смотри другую передачу с Рамзи
Домашняя кухня Гордона РамзиЧто за она?