ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
За что ты так со мной?Снова ребус получился
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За что ты так со мной?Снова ребус получился
Я мало знакома с Австралией, только по 9 сезонам кулинарного австралийского шоу?В городах то наверное не так всё страшно)) Мельбурн например прям охуенный, безумно нравится, но.. Туда переехать прям крайне трудно. В Мельбурне я б прям счастлив был бы жить)
Каг?За что ты так со мной?
Не, тарантулы мохнатые красивые, но на фотке только, вживую я бы наверное как Марф из один дома орал бы если б увиделКстати я резко перестала бояться пауков, хотя раньше прям ревела от страха)
Эт какое?) Я только супершефа с Рамзи смотрел, Правила моей кухни ещё)Я мало знакома с Австралией, только по 9 сезонам кулинарного австралийского шоу?
Таг, ребусы какие-то Какое я плохое зло тебе сделал?
Не, тарантулы мохнатые красивые, но на фотке только, вживую я бы наверное как Марф из один дома орал бы если б увидел
Бля такой крик
Блять. Магнитные бури в Козероге, видимо.Таг, ребусы какие-то Какое я плохое зло тебе сделал?
Дык правила моей кухни)Эт какое?) Я только супершефа с Рамзи смотрел, Правила моей кухни ещё)
ну по сути они тебя тоже бояться и вряд ли первые буду нападать, только если угрозу не почувствуютДа мрак вообще)) Мне как арахнофобу вообще ад
От этого не легче вообще) А уж змеи в унитазах вообще пиздецну по сути они тебя тоже бояться и вряд ли первые буду нападать, только если угрозу не почувствуют
Адская кухня заебись)) Завтра наверное утром шакшуку делать будуДык правила моей кухни)
А с Рамзи я все шоу смотрела ?
Ну это вообще любимое было?Адская кухня заебись)) Завтра наверное утром шакшуку делать буду
БляНу это вообще любимое было?
Я украинский мастер шеф ещё смотрела, пиздец там треш?
Не, после Рамзи наши всякие аналоги смотреть не могу) Выглядит как низкокачественная пародияНу это вообще любимое было?
Завтра же крокенбуш готовь!Бля
Это ж сколько я кулинарных шоу пересмотрела, а готовить толком не умею ?
Рамзи руку в блендере измельчил(Ну это вообще любимое было?
Ну с Рамзи понятно не сравнится никто, но я смотрю все равно))Не, после Рамзи наши всякие аналоги смотреть не могу) Выглядит как низкокачественная пародия
В Австралии ещё Голд Кост красивый, прям класс) Океан, небоскрёбы, кайф)
Да, с Рамзи адская кухня была крутаяНе, после Рамзи наши всякие аналоги смотреть не могу)
Бля, я уж думал реально)Рамзи руку в блендере измельчил(