Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
В ухо заползёт и яйца там отложит)
783235.jpg

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ань,реальный случай недавно был:женщина спускалась по лестнице из паримахерской и покатилась вниз.2 месяца в коме и умерла.Я никогда вообще не считала лестницы опасными.А ты с чего их стала бояться?
На ровном месте. Как то на эскалаторе долбанула паническая атака, теперь связь - эскалатор- значит мне будет плохо все кружится я щас упаду. А если длинный эскалатор то ваще пиздец- без таблеток даже не подойду кнему. А с учетом всех новостей в телеграмме - то одну затянуло в эскалатор, то ктото с лестницы упал шею свернул- кароче впизду эти лестницы. Либо засосет, либо наебнешься, или панику на крайняк поймаешь.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ваще нахер эти новости смлтреть. Недавно мужик то ли с 14 то ли с 16 этажа упал на мать с дочкой. Теперь я боюсь ходить под домами. Все время смотрю наверх - не летит ли там мужыг на меня

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Ваще нахер эти новости смлтреть. Недавно мужик то ли с 14 то ли с 16 этажа упал на мать с дочкой. Теперь я боюсь ходить под домами. Все время смотрю наверх - не летит ли там мужыг на меня
Крыши и окна - действительно страшная вещь. У нас недавно на 5м этаже посрались муж и жена, полетели вещи, телефоны, ноутбук. Аккурат на лобовое стекло машины брата. Разбили. Хорошо не голову кому-то.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
На ровном месте. Как то на эскалаторе долбанула паническая атака, теперь связь - эскалатор- значит мне будет плохо все кружится я щас упаду. А если длинный эскалатор то ваще пиздец- без таблеток даже не подойду кнему. А с учетом всех новостей в телеграмме - то одну затянуло в эскалатор, то ктото с лестницы упал шею свернул- кароче впизду эти лестницы. Либо засосет, либо наебнешься, или панику на крайняк поймаешь.
У Курпатова смотрел, что женщина пошла в магазин, единственный магазин в котором продавали её любимую рыбу, по дороге она увидела, как машина на смерть сбила какого-то мужика. Естественно паника, страх и теперь она вообще не может есть свою любимую рыбу. Казалось бы, какая связь...

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Хотя думаю, что случаев, когда чел, смотря наверх в поисках летящего мужика, падал в люк, значительно больше.
Кароче под ноги лучше смотреть когда идешь.мой опыт говорит так

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Хотя думаю, что случаев, когда чел, смотря наверх в поисках летящего мужика, падал в люк, значительно больше.
Кароче под ноги лучше смотреть когда идешь.мой опыт говорит так
Если тебе что-то будет угрожать, то ты и по эскалатору побежишь не задумываясь

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Ну это пиздец вобще

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
телефоны, ноутбук
Это то ещё ладно

По версии следствия, мужчина 1989 года рождения выбросил из окна телевизор с кинескопическим экраном. При этом он не убедился в том, что под окнами здания никого нет. Прибор упал на голову проходившей мимо женщине 1989 года рождения. Прохожая получила травмы несовместимые с жизнью.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Обоим ебало набить надо было
Они там с братом как-то договорились на финансовую компенсацию, мужик признал вину. Через пару часов ходила эта парочка как ни в чем не бывало

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Крыши и окна - действительно страшная вещь. У нас недавно на 5м этаже посрались муж и жена, полетели вещи, телефоны, ноутбук. Аккурат на лобовое стекло машины брата. Разбили. Хорошо не голову кому-то.
Достаточно часто, да, с балкона всякое говно летит. Диваны, тумбочки и всякие камикадзе.
Хуй знает куда смотреть в поисках опасности- то ли наверх, не летит ли там кто, то ли вниз, на случай резкого возникновения лестниц. Я один раз в светофор бошкой вьебалась. Мне нужна еще одна голова для лучшего обзора окружающего мира.блять

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Хуй знает куда смотреть в поисках опасности- то ли наверх, не летит ли там кто, то ли вниз, на случай резкого возникновения лестниц.
Не ходить под окнами и смотреть под ноги. Как тебе такая идея?

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Достаточно часто, да, с балкона всякое говно летит. Диваны, тумбочки и всякие камикадзе.
Хуй знает куда смотреть в поисках опасности- то ли наверх, не летит ли там кто, то ли вниз, на случай резкого возникновения лестниц. Я один раз в светофор бошкой вьебалась. Мне нужна еще одна голова для лучшего обзора окружающего мира.блять
Monsters24

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Ещё есть отдельный вид уебищ, которые кидают окурки из окна ещё и с усилением, так что они отлетают на приличное расстояние. Нам так коляску с ребенком прожгли, хотя от дома шли не так близко. По единственному тротуару

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 22)