ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
В ухо заползёт и яйца там отложит)Пауки милые ну что те паук сделает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В ухо заползёт и яйца там отложит)Пауки милые ну что те паук сделает?
В ухо двухвостки заползаютВ ухо заползёт и яйца там отложит)
Пауки тоже)В ухо двухвостки заползают
ЕптПауки тоже)
В ухо заползёт и яйца там отложит)
На ровном месте. Как то на эскалаторе долбанула паническая атака, теперь связь - эскалатор- значит мне будет плохо все кружится я щас упаду. А если длинный эскалатор то ваще пиздец- без таблеток даже не подойду кнему. А с учетом всех новостей в телеграмме - то одну затянуло в эскалатор, то ктото с лестницы упал шею свернул- кароче впизду эти лестницы. Либо засосет, либо наебнешься, или панику на крайняк поймаешь.Ань,реальный случай недавно был:женщина спускалась по лестнице из паримахерской и покатилась вниз.2 месяца в коме и умерла.Я никогда вообще не считала лестницы опасными.А ты с чего их стала бояться?
Крыши и окна - действительно страшная вещь. У нас недавно на 5м этаже посрались муж и жена, полетели вещи, телефоны, ноутбук. Аккурат на лобовое стекло машины брата. Разбили. Хорошо не голову кому-то.Ваще нахер эти новости смлтреть. Недавно мужик то ли с 14 то ли с 16 этажа упал на мать с дочкой. Теперь я боюсь ходить под домами. Все время смотрю наверх - не летит ли там мужыг на меня
У Курпатова смотрел, что женщина пошла в магазин, единственный магазин в котором продавали её любимую рыбу, по дороге она увидела, как машина на смерть сбила какого-то мужика. Естественно паника, страх и теперь она вообще не может есть свою любимую рыбу. Казалось бы, какая связь...На ровном месте. Как то на эскалаторе долбанула паническая атака, теперь связь - эскалатор- значит мне будет плохо все кружится я щас упаду. А если длинный эскалатор то ваще пиздец- без таблеток даже не подойду кнему. А с учетом всех новостей в телеграмме - то одну затянуло в эскалатор, то ктото с лестницы упал шею свернул- кароче впизду эти лестницы. Либо засосет, либо наебнешься, или панику на крайняк поймаешь.
Хотя думаю, что случаев, когда чел, смотря наверх в поисках летящего мужика, падал в люк, значительно больше.Ваще нахер эти новости смлтреть. Недавно мужик то ли с 14 то ли с 16 этажа упал на мать с дочкой. Теперь я боюсь ходить под домами. Все время смотрю наверх - не летит ли там мужыг на меня
Если тебе что-то будет угрожать, то ты и по эскалатору побежишь не задумываясьХотя думаю, что случаев, когда чел, смотря наверх в поисках летящего мужика, падал в люк, значительно больше.
Кароче под ноги лучше смотреть когда идешь.мой опыт говорит так
Ну это пиздец вобщеВаще нахер эти новости смлтреть. Недавно мужик то ли с 14 то ли с 16 этажа упал на мать с дочкой. Теперь я боюсь ходить под домами. Все время смотрю наверх - не летит ли там мужыг на меня
Это то ещё ладнотелефоны, ноутбук
Обоим ебало набить надо быломуж и жена
Они там с братом как-то договорились на финансовую компенсацию, мужик признал вину. Через пару часов ходила эта парочка как ни в чем не бывалоОбоим ебало набить надо было
Достаточно часто, да, с балкона всякое говно летит. Диваны, тумбочки и всякие камикадзе.Крыши и окна - действительно страшная вещь. У нас недавно на 5м этаже посрались муж и жена, полетели вещи, телефоны, ноутбук. Аккурат на лобовое стекло машины брата. Разбили. Хорошо не голову кому-то.
Не ходить под окнами и смотреть под ноги. Как тебе такая идея?Хуй знает куда смотреть в поисках опасности- то ли наверх, не летит ли там кто, то ли вниз, на случай резкого возникновения лестниц.
Достаточно часто, да, с балкона всякое говно летит. Диваны, тумбочки и всякие камикадзе.
Хуй знает куда смотреть в поисках опасности- то ли наверх, не летит ли там кто, то ли вниз, на случай резкого возникновения лестниц. Я один раз в светофор бошкой вьебалась. Мне нужна еще одна голова для лучшего обзора окружающего мира.блять
А, то есть мне как полному чайнику надо с низов начинать...Домашняя кухня Гордона Рамзи