Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты не патриот чтоль?
Я за то, что если уж идти на курсы, то которые пригодятся. На тот же английский.
А так, у ас два гос. языка, белорусский и русский. Просто не понимаю, зачем время тратить

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Я за то, что если уж идти на курсы, то которые пригодятся. На тот же английский.
А так, у ас два гос. языка, белорусский и русский. Просто не понимаю, зачем время тратить
У некоторых просто мировоззрение, что ты должен там корни свои знать, чтить, уважать и т.д., ну и язык знать, хуй знает зачем - но должен)

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Если б я сказал 20тыщ рублей, тебе было бы проще?)) Я уж так, чтобы ты не считала) Как и @Nero например, тоже конвертирую сразу:D
Просто странно брезгать иностранным языком (по тексту выше, имею в виду), причем любым совершенно, и при этом упоминать иностранную валюту.
Хотя есть и плюсы, наверное, в моноязычии, тем не менее, исследователи в области нейропсихологии уверяют, что от изучение иностранных языков - только плюсы для здоровья.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У некоторых просто мировоззрение, что ты должен там корни свои знать, чтить, уважать и т.д., ну и язык знать, хуй знает зачем - но должен)
Ну, вероятно, кто так думает, его уже со школы знает. Так как у нас и белорусский и русский преподают

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Просто странно брезгать иностранным языком (по тексту выше, имею в виду), причем любым совершенно, и при этом упоминать иностранную валюту.
Хотя есть и плюсы, наверное, в моноязычии, тем не менее, исследователи в области нейропсихологии уверяют, что от изучение иностранных языков - только плюсы для здоровья.
Дак никто не брезгует) Для меня просто, изучить язык "для себя", без его применения где-то - это херь какая-то бесполезная. А перевод в валюту, чтобы было проще понимать, с Беларуси и России например курсы разные, рублей, проще написать в у.е.
Как и написать тебе) Откуда я знаю, может ты не в курсе сколько деревянных дают за 1 евро))

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот очень жалею, что папу раньше не слушал и не пошел на двухгодичные курсы по инглишу

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Для меня просто, изучить язык "для себя", без его применения где-то - это херь какая-то бесполезная
Так вот меня и удивляет эта позиция.
Когда мы учим школьную программу, никто не знает - зачем нам это. Это закладывается все для общего развития.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Пришло время это сожрать. Зелёный шоколад, блин.
IMG_20220220_222829.jpg

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Так вот меня и удивляет эта позиция.
Когда мы учим школьную программу, никто не знает - зачем нам это. Это закладывается все для общего развития.
Ты говоришь, со среднестатистическим троечником) Который в принципе учил только то, что интересно)

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Ну, у нас иняз в школе был обязательным предметом ??‍♀️
У нас как во многих школах того времени, когда я учился) Что-то сделай хотя бы, получишь 3 и всё. У кого цель была что-то учить - те учили.
Хотя я в принципе жалею, что не учил английский. Но его и преподавали ебано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)