ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Май инглиз, из нихуя не интимидиейт, ай джаст кен ансвер зы квешн, вот ю синк эбаут везер тудей?Хав олвейз вонтед
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Май инглиз, из нихуя не интимидиейт, ай джаст кен ансвер зы квешн, вот ю синк эбаут везер тудей?Хав олвейз вонтед
Всё правильно. Да и кому сейчас вообще нужны иностранные языки просто так, если есть гугл переводчикЕсть такая вещь, как интерес) У меня интереса к изучению других языков - нет) Одно дело при переезде в другую страну, выучить язык той страны, это очевидно
Мне новый язык финансовых возможностей не добавит, а остальное всё тоже малоинтересно
Суперски, ток сил нет, приятная усталость.Как сходили, что интересного? А мы на даче были, не вышло у меня)
Зная тот же английский, ты можешь начать себя продвигать уже в другом направлении.Английский да. Испанский тоже один из самых популярных в мире. Но опять же, одно дело учить - если тебе он пригодится в работе например, или ещё где, а не просто так выучить потому что интересно и может 1-2 раза буду в Испании.
Программирование напрямую связано
Если ты переводчик, то надо наверное Ну программер, там английский само собой. Для остальных профессий я хз зачем нужен язык. Хотя, инжинеры, химики всякие, медики, там да - куча литературы есть по профессии, там лучше знать если хочешь как-то прогрессироватьВсё правильно. Да и кому сейчас вообще нужны иностранные языки просто так, если есть гугл переводчик
Дак, я работаю в том направлении - где никакие языки не нужны) Мне не надо ни с кем общаться, обсуждать что-то, решать и т.д.Зная тот же английский, ты можешь начать себя продвигать уже в другом направлении.
Программировать можно и без знания английского, но ты будешь на самом нижнем уровне и продвижения никакого не будет. Но опять таки, смотря еще какое направление. Если ты работаешь в России и заказчики русские, то это не критично. А если заказчики зарубежные, хоть испанские, хоть итальянские, все равно английский нужен полюбому. Это как пилоты. Не важно, через какую он страну летит, все переговоры с диспетчерами и т.д. идут на английском.
Оль, я пишу то, что думаю реально. Может, это ты не ?дооцениваешьЧто-то мне кажется, ты переоцениваешь преимущества знания языков. Если человек работает в такой сфере, где они не нужны, вряд ли как-то значительно расширятся его возможности. Информация в Гугле уже давно переводится автоматическими переводчиками. Остаётся только общение с иностранцами, но оно тоже далеко не всем нужно
Ну, тут да, может и не нужны они тебе.Дак, я работаю в том направлении - где никакие языки не нужны) Мне не надо ни с кем общаться, обсуждать что-то, решать и т.д.
Я ж в своём случае тупо вообще на себя работаю, ни с кем не коммуницируя
Ники новые, люди старые)Столько ников новых появилось. Я даже растерялась.
Когда нужна более-менее серьёзная информация, нужно именно язык знать.Информация в Гугле уже давно переводится автоматическими переводчиками.
Соу вот ю синк оф зис вандерфул винтер дей?Май инглиз, из нихуя не интимидиейт, ай джаст кен ансвер зы квешн, вот ю синк эбаут везер тудей?
Я может тоже скоро стану АлехандроСтолько ников новых появилось. Я даже растерялась.
Тут ещё смотря что за уровень знания. Я же пишу, что это важно для здоровья мозга, вообще, это нейропсихологи говорят. Я уж молчу, насколько знания языков обогащает картину мира.Что-то мне кажется, ты переоцениваешь преимущества знания языков. Если человек работает в такой сфере, где они не нужны, вряд ли как-то значительно расширятся его возможности. Информация в Гугле уже давно переводится автоматическими переводчиками. Остаётся только общение с иностранцами, но оно тоже далеко не всем нужно
Может быть, я просто нечасто ищу какую-то серьезную информацию (не совсем понятно, что под этим подразумевается) в гугле, чаще всего исследования медицинские. Если что-то специфическое искать типа технических характеристик каких-нибудь самолётов, то разговорного языка уже недостаточно, нужно знать термины.Когда нужна более-менее серьёзная информация, нужно именно язык знать.
Тудей из вери бютифул дей, бикоз айв биин хоум олл дей лонг Гимми сом спринг плизСоу вот ю синк оф зис вандерфул винтер дей?
Да ты шаришьТудей из вери бютифул дей, бикоз айв биин хоум олл дей лонг Гимми сом спринг плиз