Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Может быть, я просто нечасто ищу какую-то серьезную информацию (не совсем понятно, что под этим подразумевается) в гугле, чаще всего исследования медицинские. Если что-то специфическое искать типа технических характеристик каких-нибудь самолётов, то разговорного языка уже недостаточно, нужно знать термины.
Да, имею в виду профессиональную информацию, где язык на уровне рабочего должен же быть. В смысле, на уровне пользователя в рамках своей специфики.

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Да, имею в виду профессиональную информацию, где язык на уровне рабочего должен же быть. В смысле, на уровне пользователя в рамках своей специфики.
Если напрямую с работой связано, по моему очевидно что без языка пиздец будет) А если сфера не требует каких-то навыков, языковых, то и незачем себе голову забивать этим:smile_coffee:

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Может быть, я просто нечасто ищу какую-то серьезную информацию (не совсем понятно, что под этим подразумевается) в гугле, чаще всего исследования медицинские. Если что-то специфическое искать типа технических характеристик каких-нибудь самолётов, то разговорного языка уже недостаточно, нужно знать термины.
Оля, ты говоришь хоть на одном иностранном, как на русском?

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Если напрямую с работой связано, по моему очевидно что без языка пиздец будет) А если сфера не требует каких-то навыков, языковых, то и незачем себе голову забивать этим:smile_coffee:
Просто ты даже можешь не подозревать, какой профит тебе может принести знание иностранного языка.
Но, естественно, не забивай голову. Я вижу только плюсы, у меня в трёх поколениях и среди детей друзей, у всех по 2, 3 иностранных.

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Ну мне не настал пиздец) Хотя телефон сложная штука. Не видишь, как собеседник руками размахивает.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)