ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Опыту своему всё таки поверю))Именно так и работает, поверь бабульке. Ты чо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опыту своему всё таки поверю))Именно так и работает, поверь бабульке. Ты чо.
Умные учатся на опыте других ?Опыту своему всё таки поверю))
Вот в том то и дело, если ты иностранный, любой, знаешь как русский - хули ты делаешь в России?))Если не меньше. Тех кто действительно знает, а не по верхам и делает вид.
Ну с рыбками, честно сказать, еще хуже. Ты пробовал разводить гуппи? Эти твари несут преплод от своих бывших.И так не только с кошками...
Меняй работу, фиг ли ты, как лошара, работаешь там, где языка нетЗная себя и свою сферу деятельности, профита мне от этого не будет никакого)
А на слух воспринимать и отвечать собеседнику, это совсем не то, что писать и читать.Вот я самый элементарный и знаю) На слух хуёво воспринимаю, текст как-то в общем понимаю
Моего языка не достаточно чтоль?Меняй работу, фиг ли ты, как лошара, работаешь там, где языка нет
И ведь действительно странно?Вот в том то и дело, если ты иностранный, любой, знаешь как русский - хули ты делаешь в России?))
Спасибо кэп))А на слух воспринимать и отвечать собеседнику, это совсем не то, что писать и читать.
ОбращайсяСпасибо кэп))
Какого именно?Моего языка не достаточно чтоль?
Ага) и через искусство.Умные учатся на опыте других ?
Который таво этаваКакого именно?
Который Кэпитал об британ или который пердон?
А всего-то надо было - поебаццаГосподи, какие же вы все родные.
Спорите, выражаете свою точку зрения, выёбываетесь или просто плывёте в тихой беседе - мне от этого аж щимит в сердце.
Стесняюсь спросить, что ты им делаешь на работе?Который таво этава
А чё то все пропустила?А всего-то надо было - поебацца
Двигаюсь по карьерной лестницеСтесняюсь спросить, что ты им делаешь на работе?
Но это ведь кайф, который мало с чем сравнится.Канеш, нет
Да Моня там челика нашла какого-то, с которой у неё синус с его косинусом совпал, произошло соитие доколе невиданное))А чё то все пропустила?
Кто там с кем?