Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Haha
Реакции: Nero
Да не только. Просто я раньше был распиздяем и не послушал папу. По моей специальности видел много вакансий, на которые хотел бы устроиться раньше, но, там надо было знать инглишь...
Возможно, мне просто кажется, что ты переживаешь? Но тебе же не 50 лет ?
Если тебе надо ты за 2 года выучишь всё, что тебе нужно.

Если ты хочешь продвигаться, то полюбому надо. Это уже подтвержденная инфа. Особенно если компания с иностранцами работает.
Слушай, а вам там в Минске есть куда продвигаться?
Кстати, у меня тут когда-то очень давно была коллега из Минска, очень классная.
На редкость приятный человек.

Возможно, мне просто кажется, что ты переживаешь? Но тебе же не 50 лет ?
Если тебе надо ты за 2 года выучишь всё, что тебе нужно.
Ну я не то что переживаю, но чувствую, что инфа уже не так схватывается, как в 18-20 лет...Вообще, глупо конечно переживать о том, что уже прошло и что никак не изменить. Надо делать выводы и идти дальше.
Да и 50 лет это еще не конец жизни. Да, скорее всего что то дается сложнее, но вопрос просто во времени изучения

Слушай, а вам там в Минске есть куда продвигаться?
Кстати, у меня тут когда-то очень давно была коллега из Минска, очень классная.
На редкость приятный человек.
У нас до недавнего времени с АйТи было все очень даже хорошо, но произошли кое какие перемены.
Но айтишный рынок тем и хорош, что можно в не очень благоприятных условиях работать с теми людьми из других стран, у которых все получше.
Место обучения уже выбрал скорее всего, но это наверное только к концу года где то...пока что сам

Да все заебись будет, главное не париться по пустякам и идти вперед stickers_Persik3

Ну я не то что переживаю, но чувствую, что инфа уже не так схватывается, как в 18-20 лет...Вообще, глупо конечно переживать о том, что уже прошло и что никак не изменить. Надо делать выводы и идти дальше.
Да и 50 лет это еще не конец жизни. Да, скорее всего что то дается сложнее, но вопрос просто во времени изучения
Ты же не с 0 начнёшь) на самом деле, важна только методика. Если хорошая методика и препод, учишь быстро.

Мозг хочет дозу себе выпросить, чтобы все стало по-старому, чтобы не напрягаться на перестройку психики и физиологии на жизнь без сигарет… ...И он будет сопротивляться. Со временем до него все-таки дойдет, что "норма" теперь - это жизнь без сигарет. @Nuta

Нашла старую цитату Нюты)

Вот чего я никогда не хотела курить, я запросто переключаюсь на новое. Мне привычное и старое не нравится.

Реакции: Rusi
Думаю, что после 40 вообще странно людей поздравлять с днём рождения, что вы думаете по этому поводу??

@kinolapka , Ира, счастлива быть первой (или я ошибаюсь) в твоём дне рождения ?❤❤❤???

Поздравляю тебя с Днём рождения!
Желаю самого замечательного, что только может тебе пожелать друг, быстрейшего выздоровления и новых надежд, идей и их реализаций!
Море цветов, конечно. Надеюсь, что у тебя их будет много сегодня.
GettyImages_1129073013.jpg

Если честно, Ирина - это единственная причина моей регистрации на этом сайте :D
Не будет её здесь, не будет и меня.

Предрасположенность тоже роль играет) Когда с детства забиваешь хуй на изучение языков, "нахуй они нужны, ведь я никуда не уезжаю", то потом уже как-то более тяжело чтоль даётся. Хотя может это скорее отмазки
Предрасположенность по-любому существует. Это я говорю как человек, у которого она есть, о чем мне говорили абсолютно все учителя (а это, как минимум, 5). Уж не знаю, от чего она зависит - от генетических данных, общего iq, наличия мотивации или количества свободного времени, но одни люди однозначно усваивают языки лучше других и вообще имеют интерес к процессу.

Последнее редактирование:
Но это ведь кайф, который мало с чем сравнится.
Я вот смотрю на взрослых людей, например, муж моей сестры.
Он всю жизнь работает на английском, там немного немецкого у него, разговорный, рабочий. Как-то так. И он взялся за испанский уже после 30. В Испании бывает редко, дома говорят по-русски, занялся интенсивом.
Частные уроки, естественно, один на один с преподавателями. Он говорит сейчас свободно по-испански.
Совершенно бесцельно, естественно, учил.
Это другой уровень восприятия себя, своих возможностей и взгляда на мир. Это меняет в положительную сторону людей, преодаление себя.
Так это в целом о характере, об образе жизни, о профессиональной реализации. Знание языка тут - следствие работы мозга и образа жизни. Так же можно привести в пример каких-нибудь программистов, изучающих языки программирования, или любых спецов с багажом знаний в узкой сфере. Любая деятельность такого рода развивает мозг, не только иностранный. И я не вижу смысла учить бесцельно, если не связана хотя бы в перспективе работа с ним. Свою перспективу надо в любом случае понимать, что и зачем ты делаешь. Нужна конкретика.

@Tata236
Татка, больше никаких старых корыт.
Мы сейчас следим, чтобы уже друг в друга не залипнуть.
Ибо оба мы созависимые и ебанутые. А то из одной зависимости, в другую - страшно.
Ну да, тоже подозрительно, ещё и творческий. Я таких избегаю. Лучше, конечно, трахаться, но не залипать.

Ну да, тоже подозрительно, ещё и творческий. Я таких избегаю. Лучше, конечно, трахаться, но не залипать.
А лучше залипая трахаться
Вем рекомендую однозначно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread