Nero
LP
Для меня сейчас самая большая мотивация, это моя нынешняя работа)))Ну вот - мотивация
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня сейчас самая большая мотивация, это моя нынешняя работа)))Ну вот - мотивация
Да, я помню, ты рассказывал про своего олдового директораДля меня сейчас самая большая мотивация, это моя нынешняя работа)))
Да там вообще финишь...Да, я помню, ты рассказывал про своего олдового директора
Возможно, мне просто кажется, что ты переживаешь? Но тебе же не 50 лет ?Да не только. Просто я раньше был распиздяем и не послушал папу. По моей специальности видел много вакансий, на которые хотел бы устроиться раньше, но, там надо было знать инглишь...
Слушай, а вам там в Минске есть куда продвигаться?Если ты хочешь продвигаться, то полюбому надо. Это уже подтвержденная инфа. Особенно если компания с иностранцами работает.
Ну я не то что переживаю, но чувствую, что инфа уже не так схватывается, как в 18-20 лет...Вообще, глупо конечно переживать о том, что уже прошло и что никак не изменить. Надо делать выводы и идти дальше.Возможно, мне просто кажется, что ты переживаешь? Но тебе же не 50 лет ?
Если тебе надо ты за 2 года выучишь всё, что тебе нужно.
У нас до недавнего времени с АйТи было все очень даже хорошо, но произошли кое какие перемены.Слушай, а вам там в Минске есть куда продвигаться?
Кстати, у меня тут когда-то очень давно была коллега из Минска, очень классная.
На редкость приятный человек.
Ты же не с 0 начнёшь) на самом деле, важна только методика. Если хорошая методика и препод, учишь быстро.Ну я не то что переживаю, но чувствую, что инфа уже не так схватывается, как в 18-20 лет...Вообще, глупо конечно переживать о том, что уже прошло и что никак не изменить. Надо делать выводы и идти дальше.
Да и 50 лет это еще не конец жизни. Да, скорее всего что то дается сложнее, но вопрос просто во времени изучения
Да, главное не то, где учишься, а то, кто учит.Ты же не с 0 начнёшь) на самом деле, важна только методика. Если хорошая методика и препод, учишь быстро.
Ну, у хорошего преподавателя больше выбора где и кому преподавать ?Да, главное не то, где учишься, а то, кто учит.
Предрасположенность по-любому существует. Это я говорю как человек, у которого она есть, о чем мне говорили абсолютно все учителя (а это, как минимум, 5). Уж не знаю, от чего она зависит - от генетических данных, общего iq, наличия мотивации или количества свободного времени, но одни люди однозначно усваивают языки лучше других и вообще имеют интерес к процессу.Предрасположенность тоже роль играет) Когда с детства забиваешь хуй на изучение языков, "нахуй они нужны, ведь я никуда не уезжаю", то потом уже как-то более тяжело чтоль даётся. Хотя может это скорее отмазки
Так это в целом о характере, об образе жизни, о профессиональной реализации. Знание языка тут - следствие работы мозга и образа жизни. Так же можно привести в пример каких-нибудь программистов, изучающих языки программирования, или любых спецов с багажом знаний в узкой сфере. Любая деятельность такого рода развивает мозг, не только иностранный. И я не вижу смысла учить бесцельно, если не связана хотя бы в перспективе работа с ним. Свою перспективу надо в любом случае понимать, что и зачем ты делаешь. Нужна конкретика.Но это ведь кайф, который мало с чем сравнится.
Я вот смотрю на взрослых людей, например, муж моей сестры.
Он всю жизнь работает на английском, там немного немецкого у него, разговорный, рабочий. Как-то так. И он взялся за испанский уже после 30. В Испании бывает редко, дома говорят по-русски, занялся интенсивом.
Частные уроки, естественно, один на один с преподавателями. Он говорит сейчас свободно по-испански.
Совершенно бесцельно, естественно, учил.
Это другой уровень восприятия себя, своих возможностей и взгляда на мир. Это меняет в положительную сторону людей, преодаление себя.
Ну да, тоже подозрительно, ещё и творческий. Я таких избегаю. Лучше, конечно, трахаться, но не залипать.@Tata236
Татка, больше никаких старых корыт.
Мы сейчас следим, чтобы уже друг в друга не залипнуть.
Ибо оба мы созависимые и ебанутые. А то из одной зависимости, в другую - страшно.
А лучше залипая трахатьсяНу да, тоже подозрительно, ещё и творческий. Я таких избегаю. Лучше, конечно, трахаться, но не залипать.
ФинишДа там вообще финишь...![]()