Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
ну, черт его знает. Видимо, мне как-то везет, чем-либо занимаюсь не потому, что хочу это потом каким-то образом монетизировать, а потому что мне это нравится.
Так когда нравится, это логично заниматься этим) ради процесса. А если человеку в напряг, он пытается изучать, бесится, что ничего не понимает или медленно продвигается, ему тяжело даётся. Я неоднократно видела таких людей) вот на кой чёрт ему эти языки тогда для общего развития? Если и в работе вроде как негде применить, и интереса и любви к процессу нет.

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Я люблю кататься на велике. Отец научил меня ехать на двух колесах, когда мне было 3 года. А Лев Толстой сам освоил велосипед в серьезном возрасте. Ни мне ни Толстому велик в работе не пригодился. Но он пригаждается профессиональным спортсменам и разносчикам еды. Навык нужный конечно, лучше что-то уметь, чем не уметь.

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Тем более в Москве и ко уже так много людей знают английский, что рассчитывать на какую-то достойную работу на основе только знания языка не приходится.
но на более высокий уровень зп можно.
если говорить про работу с международными брендами

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
я правила английского нормально поняла во взрослом возрасте, все эти перфект таймс.
в детстве хоть и говорила, но не понимала, часто ошибалась именно в этих временных формах

так что то, что учится взрослым - более осознанно и основательно

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ну, есть люди, которым лучше даётся физика, а есть, кому математика, при этом в русском они могут быть троечниками. Так же и с иностранными, наверное. Я вот в астрономических формулах и физике вообще ни бум-бум, а кто-то на лету схватывает.
При прочих равных и при примерно одинаковом уровне IQ двое людей могут с разной скоростью осваивать язык. Вот это, наверное, и есть предрасположенность у одного из них. Так с любым предметом, скорее всего.
У мну русский збс
И англтйский легко давался
И история
Все.
Химия физика и география -это одно и то же, и геометрия там же в списке непонятных но похожих предметов. с черчением и трудом.труд. такой урок был.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я правила английского нормально поняла во взрослом возрасте, все эти перфект таймс.
в детстве хоть и говорила, но не понимала, часто ошибалась именно в этих временных формах

Знаешь что такое герундий? :rolleyes:

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Ну, есть люди, которым лучше даётся физика, а есть, кому математика, при этом в русском они могут быть троечниками. Так же и с иностранными, наверное. Я вот в астрономических формулах и физике вообще ни бум-бум, а кто-то на лету схватывает.
При прочих равных и при примерно одинаковом уровне IQ двое людей могут с разной скоростью осваивать язык. Вот это, наверное, и есть предрасположенность у одного из них. Так с любым предметом, скорее всего.
Говорить об уровне IQ сегодня, это примерно то же самое, как говорить о натальной карте?
С физикой и математикой почему у тебя лично проблемы, так может быть от плохой организации учебного процесса и неадекватной подачи материала в школе. ?‍♀️

Последнее редактирование:
Реакции: Rusi

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Я времена у Петрова смотрела
Норм мужыг доходчиво обьясняет

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
У мну русский збс
И англтйский легко давался
И история
Все.
Химия физика и география -это одно и то же, и геометрия там же в списке непонятных но похожих предметов. с черчением и трудом.труд. такой урок был.
У меня самый ад был труд и физра. Просто адище. Русский, литература, алгебра, геометрия, иностранный - збс. Физика, химия - плоховато.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Говорить об уровне IQ сегодня, это примерно то же самое, как говорить о начальной карте?
С физикой и математикой почему у тебя лично проблемы, так может быть от плохой организации учебного процесса и неадекватной подачи материала в школе. ?‍♀️
У меня успеваемость по предметам больше всего зависела от личности преподавателя. Но вот математика и физика мне не давались катастрофически. Ещё учитывая постоянные приступы. То есть учишь-учишь, а потом тебя херакнуло и усё, ты откатился назад прилично. Мог даже забыть, как читать. Смотришь в книгу, видишь фигу в буквальном смысле.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
. У меня есть знакомый испанец, живёт в Германии, знает, соответственно, 3 языка - испанский, немецкий и английский, ничего подобного он никогда не говорил.
Так это забывается и вырабатывается привычка и вообще это из сферы личного очень или знаешь, когда работаешь с языками, слышишь много откровений. Да и в учебниках об этом тоже пишется. Иногда самостоятельно не улавливаешь, что происходит, нужна внешняя поддержка (коллеги, учебный материал, книги)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
У меня самый ад был труд и физра. Просто адище. Русский, литература, алгебра, геометрия, иностранный - збс. Физика, химия - плоховато.
Тож самое ток физика и химия для меня был треш. Во первых это одно и то же мне казалось, ниче непонятно и не интересно, во вторых одна учительница вела- хуй пойми куда пришел. На физику или на химию.ниче не понятно. Потом она стала вести географию и я предпочла верить в слона на черепахах.или черепаху на слонах. Все что угодно кроме того что она обьясняла.
Но русский и литру вела злобная жесткая училка, она ненавидела всех кроме меня потому что я хоть и прогульщица и хулиганка но русский с литрой всегда в идеале

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
одна учительница вела- хуй пойми куда пришел. На физику или на химию.ниче не понятно. Потом она стала вести географию
Она походу сама определиться не могла, что ей вести))

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 16)