Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так вот и я про тоже. Мне на ПМЖ не хочется никуда. Хочется зарабатывать побольше денег, чтобы позволить себе больше путешествовать в разные страны.
Ну это круто, конечно. Я спокойно сменила бы опять ПМЖ, как нефиг делать.

• Лайк
Реакции: Nero
Угу) как то в привычной среде комфортнее, особенно в плане социальных связей.
А ты знаешь, у меня из университетских друзей здесь никого не осталось даже на уровне страны ??

Да, это если в детстве увезли на пмж, то норм. А если уже в сознательном возрасте, я думаю, у очень многих есть желание вернуться обратно.
Очень многих знаю, кто по работе или учёбе, или просто через недвижимость переехали, т.е. взрослые люди, никто никуда возвращаться не хочет ?

Я осенью записалась на курсы английского. Пришла на бесплатное пробное занятие, постояла, покурила возле витринных окон и не пошла. Там все такие дети были лет по 13-20. Не смогла себя пересилить. И пошла на танцы?
Ахаха ?

Ну у меня кто уехал никто не хочет вернуться. Все ноют, что сложно с работой, квартиры в аренде, но возвращаться не собираются все равно.
Одно и то же написали))

Я осенью записалась на курсы английского. Пришла на бесплатное пробное занятие, постояла, покурила возле витринных окон и не пошла. Там все такие дети были лет по 13-20. Не смогла себя пересилить. И пошла на танцы?
Попробуй онлайн курсы. Но вот лично для меня, так это оффлайн лучше

Информатика? Серьезно?
Неожиданно. По общению ты явный гуманитарий, имхо, кнчн.
Не, у меня везде отлично дела обстоят ? я просто испугалась, притормозила. Иначе или в мединский или на информатику пошла бы. У меня был очень высокий проходной балл здесь 98 из 100

Попробуй онлайн курсы. Но вот лично для меня, так это оффлайн лучше
Да я не смогла для себя придумать: зачем мне это нужно ваще?
Как то не смогла внутри понять, что мне даст язык, кроме просмотра фильмов в оригинале.

Очень многих знаю, кто по работе или учёбе, или просто через недвижимость переехали, т.е. взрослые люди, никто никуда возвращаться не хочет ?
Ну а я знаю много тех, ко хотел бы вернуться, но из-за некоторых событий в нашей стране, сделать этого не может

Как то не смогла внутри понять, что мне даст язык, кроме просмотра фильмов в оригинале.
По мне так знание именно английского языка, это совсем не лишнее в любом случае...но это мое мнение

По мне так знание именно английского языка, это совсем не лишнее в любом случае...но это мое мнение
Неа, кнчн, оно в любом случае пригодится и как Эклер написала "горизонт восприятия расширяется" безусловно.

• Лайк
Тебе просто ещё для программирования это нужно. Прям критично можно сказать.

• Лайк
Да женщинам вообще не надо учиться и работать, хрень какая-то. Глупость невероятная.

Кстати, нет. Это лет 10 назад еще было актуально, а сейчас все уже переведено на русский. Хоть сертифицированный курс microsoft пойдешь изучать в авторизованный учебный центр - там его тебе расскажут на русском и дадут грамотно написанный по-русски учебник.

Кстати, нет. Это лет 10 назад еще было актуально, а сейчас все уже переведено на русский. Хоть сертифицированный курс microsoft пойдешь изучать в авторизованный учебный центр - там его тебе расскажут на русском и дадут грамотно написанный по-русски уче
ДА, да. В дизайне так же - когда начинала ни одной проги на русском даже не было, молчу уж об обучающих видосах на ютьюбе. А щас пруд пруди.

Последнее редактирование:
Да не только. Просто я раньше был распиздяем и не послушал папу. По моей специальности видел много вакансий, на которые хотел бы устроиться раньше, но, там надо было знать инглишь...

Кстати, нет. Это лет 10 назад еще было актуально, а сейчас все уже переведено на русский. Хоть сертифицированный курс microsoft пойдешь изучать в авторизованный учебный центр - там его тебе расскажут на русском и дадут грамотно написанный по-русски учебник.
Если ты хочешь продвигаться, то полюбому надо. Это уже подтвержденная инфа. Особенно если компания с иностранцами работает.

Да не только. Просто я раньше был распиздяем и не послушал папу. По моей специальности видел много вакансий, на которые хотел бы устроиться раньше, но, там надо было знать инглишь...
Ну вот - мотивация

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу