Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Ну так вот и я про тоже. Мне на ПМЖ не хочется никуда. Хочется зарабатывать побольше денег, чтобы позволить себе больше путешествовать в разные страны.
Ну это круто, конечно. Я спокойно сменила бы опять ПМЖ, как нефиг делать.

Реакции: Nero

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Угу) как то в привычной среде комфортнее, особенно в плане социальных связей.
А ты знаешь, у меня из университетских друзей здесь никого не осталось даже на уровне страны ??

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Да, это если в детстве увезли на пмж, то норм. А если уже в сознательном возрасте, я думаю, у очень многих есть желание вернуться обратно.
Очень многих знаю, кто по работе или учёбе, или просто через недвижимость переехали, т.е. взрослые люди, никто никуда возвращаться не хочет ?

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Я осенью записалась на курсы английского. Пришла на бесплатное пробное занятие, постояла, покурила возле витринных окон и не пошла. Там все такие дети были лет по 13-20. Не смогла себя пересилить. И пошла на танцы?
Ахаха ?

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Ну у меня кто уехал никто не хочет вернуться. Все ноют, что сложно с работой, квартиры в аренде, но возвращаться не собираются все равно.
Одно и то же написали))

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я осенью записалась на курсы английского. Пришла на бесплатное пробное занятие, постояла, покурила возле витринных окон и не пошла. Там все такие дети были лет по 13-20. Не смогла себя пересилить. И пошла на танцы?
Попробуй онлайн курсы. Но вот лично для меня, так это оффлайн лучше

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Информатика? Серьезно?
Неожиданно. По общению ты явный гуманитарий, имхо, кнчн.
Не, у меня везде отлично дела обстоят ? я просто испугалась, притормозила. Иначе или в мединский или на информатику пошла бы. У меня был очень высокий проходной балл здесь 98 из 100

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Попробуй онлайн курсы. Но вот лично для меня, так это оффлайн лучше
Да я не смогла для себя придумать: зачем мне это нужно ваще?
Как то не смогла внутри понять, что мне даст язык, кроме просмотра фильмов в оригинале.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Очень многих знаю, кто по работе или учёбе, или просто через недвижимость переехали, т.е. взрослые люди, никто никуда возвращаться не хочет ?
Ну а я знаю много тех, ко хотел бы вернуться, но из-за некоторых событий в нашей стране, сделать этого не может

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как то не смогла внутри понять, что мне даст язык, кроме просмотра фильмов в оригинале.
По мне так знание именно английского языка, это совсем не лишнее в любом случае...но это мое мнение

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
По мне так знание именно английского языка, это совсем не лишнее в любом случае...но это мое мнение
Неа, кнчн, оно в любом случае пригодится и как Эклер написала "горизонт восприятия расширяется" безусловно.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Тебе просто ещё для программирования это нужно. Прям критично можно сказать.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Да женщинам вообще не надо учиться и работать, хрень какая-то. Глупость невероятная.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Кстати, нет. Это лет 10 назад еще было актуально, а сейчас все уже переведено на русский. Хоть сертифицированный курс microsoft пойдешь изучать в авторизованный учебный центр - там его тебе расскажут на русском и дадут грамотно написанный по-русски учебник.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Кстати, нет. Это лет 10 назад еще было актуально, а сейчас все уже переведено на русский. Хоть сертифицированный курс microsoft пойдешь изучать в авторизованный учебный центр - там его тебе расскажут на русском и дадут грамотно написанный по-русски уче
ДА, да. В дизайне так же - когда начинала ни одной проги на русском даже не было, молчу уж об обучающих видосах на ютьюбе. А щас пруд пруди.

Последнее редактирование:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да не только. Просто я раньше был распиздяем и не послушал папу. По моей специальности видел много вакансий, на которые хотел бы устроиться раньше, но, там надо было знать инглишь...

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати, нет. Это лет 10 назад еще было актуально, а сейчас все уже переведено на русский. Хоть сертифицированный курс microsoft пойдешь изучать в авторизованный учебный центр - там его тебе расскажут на русском и дадут грамотно написанный по-русски учебник.
Если ты хочешь продвигаться, то полюбому надо. Это уже подтвержденная инфа. Особенно если компания с иностранцами работает.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Да не только. Просто я раньше был распиздяем и не послушал папу. По моей специальности видел много вакансий, на которые хотел бы устроиться раньше, но, там надо было знать инглишь...
Ну вот - мотивация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)