Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Ну у меня кто уехал никто не хочет вернуться. Все ноют, что сложно с работой, квартиры в аренде, но возвращаться не собираются все равно.
Как удивительно:D У меня со всеми кто уехал - тоже самое))

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Нормально же про языки говорили, почему на кунилингус перешли, блин, там же тоже про язык. Кажется, пора валить) а то ещё окажется, что кунилингус тоже развивает мозг и в целом расширяет картину мира
Ща
Кунилингус на английском...
Слабо?

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Думаю, пора поднять планку и не пускать в эту тему не только тех, кто запятые не ставит и ошибки допускает, но и тех, кто не знает хотя бы английского языка на уровне не ниже intermediate. Причём относиться к ним с лёгким пренебрежением. Мотивируя на изучение ещё хотя бы парочки языков.minion12

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Вот и я также) Для меня если человек скажет "я 5 языков знаю", для меня это в принципе нихуя не значит, отвечу "ого" и на этом всё)
А вот если человек скажет что кодит на java, c, python, php и ещё вёрсткой занимается, вот это я бы прям удивился))
Ну я больше удивлюсь если передо мной Нло с хуем во лбу окажется вдруг
Остальные случаи не оч удивительны

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Ну я больше удивлюсь если передо мной Нло с хуем во лбу окажется вдруг
Остальные случаи не оч удивительны
Ну ок, не удивлюсь а как-то отнесусь с бОльшим уважением

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Вот и я также) Для меня если человек скажет "я 5 языков знаю", для меня это в принципе нихуя не значит, отвечу "ого" и на этом всё)
А вот если человек скажет что кодит на java, c, python, php и ещё вёрсткой занимается, вот это я бы прям удивился))
Я знаю C++, C#, T-SQL, PL/SQL, LISP, 1C и VB.net ))

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ты б лучше поспала))
Че стряслось?
Ой Даш
Мне ее поддержка нужна была а она ток о себе думает.
Там более глобально и ужасно все.
Я обиделась доползла до магазина и пошла домой пить пиво
Она не права.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Ну вот, а бывший у меня астроном брал учебник по астрофизике (учился, кстати, по другой специальности), а там формула, блин, начинается на 1й странице, а кончается на 10й (утрированно), и он ее, ёпта, понимает с ходу! Как после этого не думать, что есть предрасположенности
Фух! Теперь ы доходчиво объяснила про предрасположенность :rofl::rofl:

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Думаю, пора поднять планку и не пускать в эту тему не только тех, кто запятые не ставит и ошибки допускает, но и тех, кто не знает хотя бы английского языка на уровне не ниже intermediate. Причём относиться к ним с лёгким пренебрежением. Мотивируя на изучение ещё хотя бы парочки языков.minion12
А если человек знает монгольский и урду, а английский не знает?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
У меня телефон 5 ле него ребенка.
Мне прлсьмтельно ошибки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)