Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Так почему же оно агрессивное? Искусство должно пробуждать в человеке стремление к прекрасному и лучшие чувства.
Настоящее искусство плохо пахнет и на ощупь некомфортно. Раздражает и пугает, проникает прямо в кровь и ДНК

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Точно не знаю, сейчас ему 50, наверное, где-то так, да, в 25-30, когда переехал, по факту учил, там работу предложили ему.
Тут знаешь, возможно, ещё от сферы применения зависит. Например, если ты в местном университете на уровне носителей учишься или просто работаешь на языке - разрыв огромный в уровнях восприятия языка.
У меня одна подруга учила немецкий в Австрии уже в 30 и потом магистратуру там заканчивала, я весь процесс наблюдала лично. И сейчас подруга русская здесь, у неё итальянский и английский в идеальном состоянии и учит немецкий, так как часто ездит в Германию. И вот у неё такие эмоции в связи с немецким! Она мне как начнёт в деталях всё рассказывать, я тоже начинаю хотеть ? учить. Подруга никакого профессионального отношения к языкам не имеет, ей 34.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Прости, но я предпочитаю не распространяться о своей сексуальной жизни, и считаю разговоры об этом проявлениями нездорового эксгибиционизма. Если бы мы находились в приватной обстановке, возможно, я бы рассказал, и мог бы продемонстрировать. :D
Штож Шурале..
Заинтриговал

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Агрессивный кунилингус
Как оно выглядит
tenor.gif

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Нормально же про языки говорили, почему на кунилингус перешли, блин, там же тоже про язык. Кажется, пора валить) а то ещё окажется, что кунилингус тоже развивает мозг и в целом расширяет картину мира

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Да мне кажется, что Серж писал о том, что изучение языков не всем интересно изначально если только не видят в этом практической выгоды: переезд в другую страну, повышение по работе.
Я, как человек, который 3 года отсидел на филфаке, могу сказать, что половина нашего курса вообще не воспринимала - языкознание, греческий, латынь, инглиш, которые мы там изучали. А вторая половина - всё впитывали, как губка. Я бы лучше ещё несколько программ освоила, которые мне интересны, чем языки. Просто потому что здесь мой интерес гораздо сильнее.
Вот и я также) Для меня если человек скажет "я 5 языков знаю", для меня это в принципе нихуя не значит, отвечу "ого" и на этом всё)
А вот если человек скажет что кодит на java, c, python, php и ещё вёрсткой занимается, вот это я бы прям удивился))

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Нормально же про языки говорили, почему на кунилингус перешли, блин, там же тоже про язык. Кажется, пора валить) а то ещё окажется, что кунилингус тоже развивает мозг и в целом расширяет картину мира
Скоро до языка с гречкой дойдет. У нас продают консервы из свиного, очень вкусно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)