- Реакции
- 8.959
- Метод
- Аллен Карр
Заберёшь к себе в отдельную тему, специально для любителей извращённых языковА если человек знает монгольский и урду, а английский не знает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заберёшь к себе в отдельную тему, специально для любителей извращённых языковА если человек знает монгольский и урду, а английский не знает?
А я умею делать жаркое в горшочке)А я ...
Сациви умею.делать
Если коротко и своими словами. У женщин в период мыслительной деятельности, есть высокая синаптическая активность между левым и правым полушарием. У мужчин, мыслительный процесс обычно более изолирован одним полушарием, но выше активность между корой головного мозга и подкоркой.ага, давай еще этими нейронными связями пошевелим. Я и Колоброд вертикально, а ты горизонтально))
Мне тест показал что я инермедиат кстатеДумаю, пора поднять планку и не пускать в эту тему не только тех, кто запятые не ставит и ошибки допускает, но и тех, кто не знает хотя бы английского языка на уровне не ниже intermediate. Причём относиться к ним с лёгким пренебрежением. Мотивируя на изучение ещё хотя бы парочки языков.![]()
Блять????Oral sex![]()
Так как это мешает женщинам заниматься техническими науками?Если коротко и своими словами. У женщин в период мыслительной деятельности, есть высокая синатическая активность между левы и правым полушарием. У мужчин, мыслительный процесс обычно более изолирован одним полушарием, но выше активность между корой головного мозга и подкоркой.
С точки зрения эволюции сейчас это объясняют, примерно так. Древнии мужчины уходили, далеко на охоту/войну/рыбалку, И для успеха этих мероприятий, нужно было пространственное мышления, что бы не заблудится, понимать где загонщики где зверь и пр. Преуспевшие во всем этом оставляли потомсво.
Женщины сидели в поселении, и им нужно было уметь общаться друг с другом, понимать почему плачет ребенок, или почему товарка молчит второй день. Соответственно отобрались женские особи с хорошо развитыми комуникативными способностями.
Но это современный взгляд на мозг. Конечно лет через 10 все может поменяться.
Лошара знчА если человек знает монгольский и урду, а английский не знает?
а что это за градация на извращенные и неизвращенные языки?Заберёшь к себе в отдельную тему, специально для любителей извращённых языков
Да пусть занимаются, ради Бога. Но в среднем, пространственное мышление у женщин развито хуже. Т.е. представить объемную фигуру им трудней чем мужчинам.Так как это мешает женщинам заниматься техническими науками?
Ну и зануда же ты, Дима. Шуток не понимаешьа что это за градация на извращенные и неизвращенные языки?
Да это стёб про врождённую грамотность. Один тролль скажет 100 наивных подхватит и давай оперировать этим понятием)Врожденная граммотность
Считала моя директор гимназии
Но она не знала что
Врожденная грамотность это до хуя прочитанных книг. Мозг сам помнит где и как что написать и где поставить знаки препинания.
Если читаешь с пеленок
Я ни одного правила не знала но писала всегда правильно.почему? Потомушта читала мертвые души в 6 лет
Уииии❤❤❤❤Нет. Или две жены, или два мужа.
хммм... @Amsterdam, ты можешь себе представить конус или полусферу?Да пусть занимаются, ради Бога. Но в среднем, пространственное мышление у женщин развито хуже. Т.е. представить объемную фигуру им трудней чем мужчинам.
А ведь специально стараются, чтобы люди не отупели от своих стереотипов.
конечно мы берем усредненную женщину и усредненного мужчину. Бываю гениальные женщины, и тупые мужчины. И наоборот.Да пусть занимаются, ради Бога. Но в среднем, пространственное мышление у женщин развито хуже. Т.е. представить объемную фигуру им трудней чем мужчинам.
???блятьЗаберёшь к себе в отдельную тему, специально для любителей извращённых языков
это да...Ну и зануда же ты, Дима. Шуток не понимаешь
И изобразить их в трех проекциях.хммм... @Amsterdam, ты можешь себе представить конус или полусферу?
Тут в болтологии много разных градацийа что это за градация на извращенные и неизвращенные языки?
@Amsterdam, ты можешь изобразить конус или полусферу в трех проекциях?И изобразить их в трех проекциях.