Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Хмммхммм... @Amsterdam, ты можешь себе представить конус или полусферу?
Могу наверн конус пр мерно понимаю
Сферу полу нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хмммхммм... @Amsterdam, ты можешь себе представить конус или полусферу?
ХеДа пусть занимаются, ради Бога. Но в среднем, пространственное мышление у женщин развито хуже. Т.е. представить объемную фигуру им трудней чем мужчинам.
Зато его просто подьебать?Ну и зануда же ты, Дима. Шуток не понимаешь
Вот! а Аня не только представить, но и открыть/закрыть может. Так у кого лучше развито пространственное мышление?Не то что изобразить, я себе и представить такого не могу.
Я же писал, что среди женщин встречаются гении. Вот Аня - яркий представитель.Вот! а Аня не только представить, но и открыть/закрыть может. Так у кого лучше развито пространственное мышление?
Сначала обьясните што представить надоИ изобразить их в трех проекциях.
Да, Аня - настоящий бриллиант.Я же писал, что среди женщин встречаются гении. Вот Аня - яркий представитель.
Я нигде ничего не проецировала на остальных ?♀️ просто говорю очевидные вещи об общеобразовательной программе, актуализация которой зависит, естественно, от многих факторов ?Меня просто несколько удивляет, как ты свою деятельность и необходимость языков в ней проецируешь на всех остальных
Ань, не порть фигуру. Мы с Шурале, все уже представили за тебя.Сначала обьясните што представить надо
Ой, да ладно рассказывать-то, чуть выше среднего профессиональная позиция и уже нужен минимум английский, иначе никаких тебе командировок.Столько разных профессий, разных условий, разных характеров, многие никогда и не столкнутся с иностранцем в жизни, а если и столкнутся, то заглянут в Гугл переводчик
Изобразить открытый гештальт любой можетС другой стороны, @Колоброд, ты можешь изобразить открытый и закрытый гештальт в трех проекциях?
Штож очень лестно благодарю.коллеги даДа, Аня - настоящий бриллиант.
Была такая бомбистка Дора Бриллиант. Случайно взорвалась на Невском проспекте.Да, Аня - настоящий бриллиант.
Поэтому мы все тобой и восхищаемся!Изобразить открытый гештальт любой может
А открыть закрытый гештальтт могу ток я
У вас из крайности в крайность )Ой Даш
Мне ее поддержка нужна была а она ток о себе думает.
Там более глобально и ужасно все.
Я обиделась доползла до магазина и пошла домой пить пиво
Она не права.