Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бля, а мы про что?Этж цилиндр
Считаю, что нужна третья м в слове гуммманитарный.Скорее техническая
Но то просто кунилингус
А агрессивный может быть и гумманитарной вполне да
Конус. кисуль. Не цилиндр.Круг, прямоугольник, прямоугольник
Да, что там, можно и новые города в Сибири строить, похуй, что остальные в разрухе, зато, сколько гос средств можно освоитьСтрой хоть ледоколы, хоть порты, хоть тоннели, хоть заводы.
Ну тогда вместо прямоугольника треугольникКонус. кисуль. Не цилиндр.
Бля, а мы про что?
Согласен полностью. Можно себе гораздо больше позволить, чем живя там.Я вот знаю одного Российского программера, который уже давно успешно работает в какой-то немецкой компании, но перебираться туда не планирует, по причине дороговизны, логика в этом определённо есть, получая зп в евро, с их уровнем дохода, жить в РФ или любой другой стране из постсоветского пространства значительно веселее ).
Я на улицу выхожу.чмошно.Некоторые боятся, что из-за своего ума трахаться будет не с кем. Правда жизни. Приходится косить под дур-гуманитариев.
Кактусом, что ли?А что это ваще
Агрессивный кунилингус
Как оно выглядит
Не помнишь и не помнишь чо тут таковаМне очень стыдно, но я не помню, с каких сторон должны быть проекции.
Хоть пять? любой каприщСчитаю, что нужна третья м в слове гуммманитарный.
Ща справимся) Но если серьезно, Дочь отличница, брала награды на математических олимпиадах. Хотела поступать в архитектурный, но было видно, что пространственное мышление хромает. Отказалась от этой затеи. Мама моя 30 лет проработала инженером конструктором. за кульманом. Я на первом курсе, с большей легкостью, находил линии пересечения скажем конуса с сферой. Хотя опыта черчения в трех проекциях у нее выше крыши.@Колоброд, убедил
Это даж я знаюТрапеция - это квадрат по типу "юбка".
И аксолотльа бывает еще изометрия и аксонометрия)
Умничка! Еще одна гениальная женщина!Ну тогда вместо прямоугольника треугольник
Какие ???Мне очень стыдно, но я не помню, с каких сторон должны быть проекции.
Умничка! Еще одна гениальная женщина!