Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Я конус или сфера?Ань, не порть фигуру. Мы с Шурале, все уже представили за тебя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я конус или сфера?Ань, не порть фигуру. Мы с Шурале, все уже представили за тебя.
Представила себе тараканов, шевелящих усами.ага, давай еще этими нейронными связями пошевелим. Я и Колоброд вертикально, а ты горизонтально))
Скорее, совокупность полусфер)))Я конус или сфера?
Конус с полусферами.Я конус или сфера?
А конус в трех проекциях слабО?Представила себе тараканов, шевелящих усами.
ЦилиндрКонус с полусферами.
Ответы совпали.Скорее, совокупность полусфер)))
Приподняв свой цилиндр, и откинув небрежно сюртук?Цилиндр
Так тоже можно.Приподняв свой цилиндр, и откинув небрежно сюртук?
Да, скажи кис, как будет выглядеть конус в трех проекциях?Так тоже можно.
Каждый мозг индивидуален вне завистмости от полаЕсли коротко и своими словами. У женщин в период мыслительной деятельности, есть высокая синаптическая активность между левым и правым полушарием. У мужчин, мыслительный процесс обычно более изолирован одним полушарием, но выше активность между корой головного мозга и подкоркой.
С точки зрения эволюции сейчас это объясняют примерно так: Древнии мужчины уходили, далеко на охоту/войну/рыбалку, И для успеха этих мероприятий, нужно было пространственное мышления, чтобы не заблудится, понимать где загонщики где зверь и пр. Преуспевшие во всем этом, оставляли потомсво.
Женщины сидели в поселении, и им нужно было уметь общаться друг с другом, понимать почему плачет ребенок, или почему товарка молчит второй день. Соответственно отобрались женские особи с хорошо развитыми коммуникативными способностями.
Но это современный взгляд на мозг. Конечно лет через 10 все может поменяться.
Круг, прямоугольник, прямоугольникДа, скажи кис, как будет выглядеть конус в трех проекциях?
Я вот знаю одного Российского программера, который уже давно успешно работает в какой-то немецкой компании, но перебираться туда не планирует, по причине дороговизны, логика в этом определённо есть, получая зп в евро, с их уровнем дохода, жить в РФ или любой другой стране из постсоветского пространства значительно веселее ).Если есть знания, зачем сидеть в стране которая отстаёт по развитию?)
А конус в трех проекциях слабО?
Некоторые боятся, что из-за своего ума трахаться будет не с кем. Правда жизни. Приходится косить под дур-гуманитариев.Это даётся им относительно легко и женщины идут по лёгкому для них пути, не пытаясь упираться в точные науки
@Колоброд, убедилКруг, прямоугольник, прямоугольник
Этж цилиндрКруг, прямоугольник, прямоугольник
Идите же все сюда мли восхитетелиПоэтому мы все тобой и восхищаемся!