Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
ТочноМне гормоны бьют в голову.
Осваиваю самоконтроль.
Что-то от Маяковского, да.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ТочноМне гормоны бьют в голову.
Осваиваю самоконтроль.
Что-то от Маяковского, да.
Ну если различия есть, то спорить конечно не очем.Блин, я же не спорю о том, что нет различий в мозговой деятельности у мужчин и женщин. Просто они не являются серьезным препятствием для изучения технических либо гуманитарных наук, что показывает гендерная статистика научных работников и успехи женщин в различных науках.
Я тя умоляюДоброе утро))
И похуй, что уже 12:24
У нас сегодня солнце в кой то веке вышло, глазам своим не верю)) И при том не дубак а +3Так, больше не спорим ?
Конечно не о чем. Различия есть, а препятствий нет.Ну если различия есть, то спорить конечно не очем.
Сразу видно ПрофиДля этого надо иметь пышные усы или щетину)))
Круто! А говоришь, что у нас разные интересы ?У нас сегодня солнце в кой то веке вышло, глазам своим не верю)) И при том не дубак а +3
Тож самоеМне гормоны бьют в голову. Осваиваю самоконтроль.
Очень много сексуальной энергии, потоком, блять.
Это как сидеть и курить, курить, курить. Ещё одну сигаретку, ну на последок ещё одну, а похуй скурю всё.
Так и у меня сейчас с мыслями. Всё время о сексе думаю, а впереди собеседования и прочие дела, где нужно держать покер-фейс.
Щас еще весна. Нас приходнёт. ГотовимсяМне гормоны бьют в голову. Осваиваю самоконтроль.
Очень много сексуальной энергии, потоком, блять.
Это как сидеть и курить, курить, курить. Ещё одну сигаретку, ну на последок ещё одну, а похуй скурю всё.
Так и у меня сейчас с мыслями. Всё время о сексе думаю, а впереди собеседования и прочие дела, где нужно держать покер-фейс.
У мну был клиент 300 евро за час консультации по видеосвязиВспомнился один клиент в студенчестве)), для него меня чуть ли не из-под земли вытащили? 500 евро в сутки мне платил за услуги переводчика. И вот, мы оказались вместе, ждали заказчика и он мне рассказывает, что вот языки - это хуйня.
Я с ним согласна, он же платит.
Ой ойТакое очучение , что не только переводчика )
Ой, какая милота)
А кого ищоТакое очучение , что не только переводчика )
Саша, @Andrey_NU спасибо???@kinolapka Ирина с днём рождения поздравляю, побольше интересных кин желаю!
Скажу одно, что ему просто повезло очень. И со мной и с тарифом.Я имею в виду, что тот, у кого есть 500 евро в сутки на переводчика, вполне может считать, что языки хуйня.
Побереги свою психику???Даже не буду интересоваться логикой этого вывода ?