Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я и не говорила, что абсолютно во всех случаях так. Что за глобальные утрирования и обобщения? Я сказала, что женщина может быть виновата и нести ответственность, бывают такие случаи, полностью снимать ответственность женщины во всех случаях нельзя. До выяснения обстоятельств. У всех есть выбор, бездействие - это тоже действие. Это никоим образом не отменяет факта, что мужчина тоже виноват
В смысле тоже, я в шоке от таких высказываний. Виноват тот кто несет насилие, не зависимо от поведения жертвы.

когда огребают счастливы
это конечно расхожее мнение, но ты лично такое наблюдал? как это должно выглядеть? поднялась, отряхнулась и пошла, насвистывая, или что? в чем выражается такое счастье?

Если ты вступаешь в спор-
Апоиори проиграл
Не спорь. Уважай чужое мненте
Это трудно
Нл вожможно
Если невозможно. То есть фраза закрывающаяя любой спор
Ок. Я тебя слышу. У теья есть мннние я его услыщал.
Точка
Я уважаю твое мнение.
Иди буттть как Я
Я права и не ебет
Но лучше фраза8
Это твое мнение, мое другое..
5 слов всего

В смысле тоже, я в шоке от таких высказываний. Виноват тот кто несет насилие, не зависимо от поведения жертвы.
Ну ты в шоке, а у меня могут быть разные реакции на ситуацию, в зависимости от контекста этой ситуации. И опять мы упираемся в момент, какого хрена я должна высказывать более подходящую тебе или кому-то другому точку зрения, если моя совсем иная?

gif-eating-popcorn-17.gif

Ну ты в шоке, а у меня могут быть разные реакции на ситуацию, в зависимости от контекста этой ситуации. И опять мы упираемся в момент, какого хрена я должна высказывать более подходящую тебе или кому-то другому точку зрения, если моя совсем иная?
Это точка зрения психопата без эмпатии.

Иди буттть как Я
Я права и не ебет
Но лучше фраза8
Это твое мнение, мое другое..
5 слов всего
Ваще
Я конченый мизантроп но борюсь с этим
Мне это мешает
Чужое мнение. Надо уважать.
Ибо ты не самый главнвйтут
Твое мнение- эт вмего лишь твле мнение. Не болеее

Точки зрения, которых мы не понимаем, часто напрашиваются на негативные ярлыки. В этом смысле, чтобы яснее видеть окружающее пространство и воспринимать его, лучше обходиться без оценок.;)

Читаю журнал elle за 2008 и понимаю, что он похож на инстаграм??? или обсуждения на форуме.

Точки зрения, которых мы не понимаем, часто напрашиваются на негативные ярлыки. В этом смысле, чтобы яснее видеть окружающее пространство и воспринимать его, лучше обходиться без оценок.;)
Это тоже очень выгодно для психопата без оценок, давайте посмотрим с другой стороны... Я привыкла называть вещи своими именами):kiss:

Виталик
6 июля грит
Похорони меня в Мордовии с мамой. Мама от рака умерла и. И они там от рака умирают не как у нас тут. Там пиздос я боролась но стл не хватило
Я хотела чтоб раковым морфин нормально вып сывали по всей стране а не ток в москве. У меня не получилось.
Я грю ок я не против. Помирай я тя похороню хотьь с мампой хоть с папой
Но те 29 лет и мы ахуеено смдим пьем пиво на лавочке возле дома на гарибальди
И 7 07
Мли мужья умирают по 7 чслам чет
7.07 я ему звоню. Час два три
Беререт трубкубаба
Я грю. Вы кто. Она грит а вы кто? Я грю я жена ващет
Она грит ок. Ваш муж в реснимации он попаал в аваррию и врядля будкт жить. Я врач
Я грю ок.
И кааак я начала блевать
Яипо млнму до сих плр блюю по этому поводу от этой жизни
Поехала в брльницу в балашиху кудать туда
Еду на та4си и вижу
Моя машмна. Мой фолькс куплегннвй вркредит месяц назад...менты телевединение...
Я еду как...я не я
Не моя машина
Не мой муж
И история не моя
Пр езжаю в реанимацию.грю любое бабло я проодамм кчартиру
Хоьите квартпру на ленинском? Она ваша но спасите его. Бмв? Мазда? Квартира? Забирайте. Вытащите его тольк
А медсестра выходмтт...с каплями
А вы не знаете?
Я грю
Чо не знаю я уже воача мозгопррава из геомании выдернула ночью. Че незнаете я нашла реанисатолога по мозгам

Она грит
А вы нк знаете что он умер ьолько что
Вот я орвла. Вот я ползала по шоссе га коленях из больницы в надежде что меня собьет машина
Не
Не сбила
@Danieli4ka Дань те трудно мой алкодневник скинуть чтоли??????!!!!!!!!

Это тоже очень выгодно для психопата без оценок, давайте посмотрим с другой стороны... Я привыкла называть вещи своими именами):kiss:
Я тоже. И уж точно словарь для психопата совсем другое определение выдаёт)

это довольно распространенная точка зрения.
и если заменить слово "вина" на "причина", то получится что у женщины в таких отношениях всегда есть веская причина оставаться, и мне кажется это чистая правда.
просто так вышло, что в России именно слово вина очень популярно. или ответственность - тоже вот из этой серии.
а в западных источниках можно встретить слова *причина*, *авторство*, описывающие те же феномены.
значение похожее - а эмоциональное восприятие меняется кардинально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу