ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Ты с какой целью интересуешься, а? а? а? а? а?Ну что, все пьяные уже?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты с какой целью интересуешься, а? а? а? а? а?Ну что, все пьяные уже?)
Да чет в этом кружке она как то не оч выглядит )@Рья куда дела свою красивую фоту, я разглядеть не успела.
судя по фото ты мечта Сержа
Хуйня короче ?Ну в общем да)
Люблю такой багет горячий со сливочным маслом и травами внутри.??Лучше батон жареный. Чтоб сверху хрустящий, внутри мягкий. Масло и мед еще
Соль сыпать только так
Я в жизни такое не смогла бы приготовить. У меня бы хрень гадостная получилась бы.Я люблю баклажаны вдоль порезать, обжарить на масле чеснок, потом закинуть баклажаны и потом бутеры с баклажанами и майонезом
Почти на одном уровне с сиськамиТема жрачки неисчерпаема
Ну ее с соусами просто надо есть.Хуйня короче ?
Рюмки понюхать пришел))Ты с какой целью интересуешься, а? а? а? а? а?
Ну в смысле как рыхлые сиськи. Трясущаяся субстанция) А ты молодец, главное, не останавливаться и ставить цели. Ты взвешивалась, в кг какой результат? Или только визуально оцениваешь?я короче опять кларанс себе заказала на весну, так и не решилась побровать тот испанский бренд(
по поводу холодца мне не очень понятно сравнение, там вроде мясо и костный бульон, так что по сути не вижу проблемы.
у меня второй месяц без чипсов и с умеренными тренировками, вот сейчас только стал появляться результат. и так приятно.
и аппетит стал на радостях уменьшаться. так что если сейчас взяться к лету как раз
Да хуйня, поджарить проще, и вкуснееА как же хрустящая корочка, но не такая жирная как при традиционной жарке?
Ничего себе, да ты как кулинарная энциклопедия)Да я вот, кроме запеканки с кабачкам, жаренных кабачков с чесноком и кабачки с яйцами ничего и не знала?
Да, одобряю ?Понравилась татуха, мастера нашёл, оказывается из Москвы, красиво делает, ровненько так) Чет сначала задумался, но пока не знаю) Но в таком стиле прям норм)
Посмотреть вложение 1556775
Вот сейчас было страшноВот торт кабачковый это ващееее??
Стыдоба!Даже не пробовал ни разу
Не, это вкусноВот сейчас было страшно
Я готовить начала в 36 лет только и до сих пор это дело не люблю)Ничего себе, да ты как кулинарная энциклопедия)