- Реакции
- 52.105
- Лет курения
- 16
Я тожЯ готовить начала в 36 лет только и до сих пор это дело не люблю)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тожЯ готовить начала в 36 лет только и до сих пор это дело не люблю)
Удачи ей)) больная какая тоЭто правда или фейк?
Посмотреть вложение 1556837
Я только что взяла себе у них масло для тела, намазалась сижу и думаю, - а почему от меня шанелью пахнет (там же травы), я же вроде нигде ничего на себя не брызнала. Или у меня обоняние совсем тю-тю. Никогда раньше масел не брала у них, взяла ещё для лица, тоже нравится.короче опять кларанс себе заказала
Спасибо ! тренер сказал первые 3 месяца не взвешиваться, смотреть только на объемы и их замерять раз в месяц, не чаще. За первые 3 недели 1 см только (не удержалась пораньше сняла замеры), за второй сколько узнаю на сл выходных. Но одни джинсы в которые не влезала уже окНу в смысле как рыхлые сиськи. Трясущаяся субстанция) А ты молодец, главное, не останавливаться и ставить цели. Ты взвешивалась, в кг какой результат? Или только визуально оцениваешь?
Я прост ржу?хотя если это правда, тут плакать надоЭто правда или фейк?
У меня просто первых 2 сожителя сами готовить любили и меня кормили) удобно.Я тож
Да у меня дошик есть, мне как то похер?У меня просто первых 2 сожителя сами готовить любили и меня кормили) удобно.
Если найти себе мужа, который любит готовить , можно не готовить всю оставшуюся жизнь)
А чё за кокаиновый отряд?Я прост ржу?хотя если это правда, тут плакать надо
Отряд мажор???Я прост ржу?хотя если это правда, тут плакать надо
Ну это уже коммент от группы?А чё за кокаиновый отряд?
???Узнаю себя помоложе))Да у меня дошик есть, мне как то похер?
Я с голода не помру
Класс ? должно быть вкуснаа.Я только что взяла себе у них масло для тела, намазалась сижу и думаю, - а почему от меня шанелью пахнет (там же травы), я же вроде нигде ничего на себя не брызнала. Или у меня обоняние совсем тю-тю. Никогда раньше масел не брала у них, взяла ещё для лица, тоже нравится.
Мажоры-камикадзеОтряд мажор???
И вареники не нравятсяСтыдоба!
Я сегодня хотела попробовать взять мясо, ходила круги нарезала, не смогла взять. Не хочу совершенно. Вся пища - дело привычки.и аппетит стал на радостях уменьшаться. так что если сейчас взяться к лету как раз
Кокаиновые мажоры на ламбах выходят на борьбу со зломНу это уже коммент от группы?
Дети царейМажоры-камикадзе
У меня сосиски с салатными листьями сбрызнутыми лимоном ты тоже в дошик помидорку хоть иногда добавляй, будет полузожДа у меня дошик есть, мне как то похер?
Я с голода не помру
Мож подколоть?Это правда или фейк?
Иван продолжал.
— После Рюрика стал на стол Олег. Князь Олег говорил: «Я враг хазарам, а вовсе не вам». Спросил, кому дают дань. Отвечали: хазарам. «Не давайте хазарам,— сказал Олег,— давайте лучше мне». Хазары набегали на Русь. Тогда князь Святослав пошел с дружиной к хазарам и разбил их орду. Мысль тут такая. Князя кормит город и смерды. Защищал город и творил в нем суд князь. Один? Нет! Не один, с дружиной. А кто в дружине? Воины. А если воины, то должны быть при дружине десятники и сотники, а больше сотен воинов, так то уже и тысяцкие. В чем сила власти у князя? В дружине. В чем сила дружины? В воинском умении. А как иметь воинское умение? Заниматься воинским делом. А чем кормиться? Землей. Вот и родилось боярство. Старший дружинник — старший боярин. Ему дай землю, призови на его землю смердов, чтобы пахали и сеяли. Отсюда корм дружиннику, отсюда ему и деньги купить оружие и не думать ни о чем, как только о воинском умении. Городской человек занимался ремеслом, смерд пахал. Если прогнать бояр, если уйдет вся дружина, кто защитит городского человека, кто защитит смерда?