Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Это правда или фейк?
89443CB7-FB45-492A-BF95-6E711A15010A.png

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
короче опять кларанс себе заказала
Я только что взяла себе у них масло для тела, намазалась сижу и думаю, - а почему от меня шанелью пахнет (там же травы), я же вроде нигде ничего на себя не брызнала. Или у меня обоняние совсем тю-тю. Никогда раньше масел не брала у них, взяла ещё для лица, тоже нравится.

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Ну в смысле как рыхлые сиськи. Трясущаяся субстанция) А ты молодец, главное, не останавливаться и ставить цели. Ты взвешивалась, в кг какой результат? Или только визуально оцениваешь?
Спасибо ! тренер сказал первые 3 месяца не взвешиваться, смотреть только на объемы и их замерять раз в месяц, не чаще. За первые 3 недели 1 см только (не удержалась пораньше сняла замеры), за второй сколько узнаю на сл выходных. Но одни джинсы в которые не влезала уже ок :dance:
Тут главное запастись терпением

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
У меня просто первых 2 сожителя сами готовить любили и меня кормили) удобно.
Если найти себе мужа, который любит готовить , можно не готовить всю оставшуюся жизнь)

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
У меня просто первых 2 сожителя сами готовить любили и меня кормили) удобно.
Если найти себе мужа, который любит готовить , можно не готовить всю оставшуюся жизнь)
Да у меня дошик есть, мне как то похер?
Я с голода не помру

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Я только что взяла себе у них масло для тела, намазалась сижу и думаю, - а почему от меня шанелью пахнет (там же травы), я же вроде нигде ничего на себя не брызнала. Или у меня обоняние совсем тю-тю. Никогда раньше масел не брала у них, взяла ещё для лица, тоже нравится.
Класс ? должно быть вкуснаа.
У них ещё бальзам есть для губ, в синем тюбике он такой легкий не липкий, губы выглядят нежными и увлажнёнными (ощущаются тоже). Сразу два беру обычно

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
и аппетит стал на радостях уменьшаться. так что если сейчас взяться к лету как раз
Я сегодня хотела попробовать взять мясо, ходила круги нарезала, не смогла взять. Не хочу совершенно. Вся пища - дело привычки.

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Да у меня дошик есть, мне как то похер?
Я с голода не помру
У меня сосиски с салатными листьями сбрызнутыми лимоном :rofl: ты тоже в дошик помидорку хоть иногда добавляй, будет полузож

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
:thumbsup:Мож подколоть?
Иван продолжал.

— После Рюрика стал на стол Олег. Князь Олег говорил: «Я враг хазарам, а вовсе не вам». Спросил, кому дают дань. Отвечали: хазарам. «Не давайте хазарам,— сказал Олег,— давайте лучше мне». Хазары набегали на Русь. Тогда князь Святослав пошел с дружиной к хазарам и разбил их орду. Мысль тут такая. Князя кормит город и смерды. Защищал город и творил в нем суд князь. Один? Нет! Не один, с дружиной. А кто в дружине? Воины. А если воины, то должны быть при дружине десятники и сотники, а больше сотен воинов, так то уже и тысяцкие. В чем сила власти у князя? В дружине. В чем сила дружины? В воинском умении. А как иметь воинское умение? Заниматься воинским делом. А чем кормиться? Землей. Вот и родилось боярство. Старший дружинник — старший боярин. Ему дай землю, призови на его землю смердов, чтобы пахали и сеяли. Отсюда корм дружиннику, отсюда ему и деньги купить оружие и не думать ни о чем, как только о воинском умении. Городской человек занимался ремеслом, смерд пахал. Если прогнать бояр, если уйдет вся дружина, кто защитит городского человека, кто защитит смерда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)