Доброе Зло
Пророк
- Реакции
- 10.468
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 23.04.2020
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ниче не понимаю в татухах, но прикольно смотрится)Понравилась татуха, мастера нашёл, оказывается из Москвы, красиво делает, ровненько так) Чет сначала задумался, но пока не знаю) Но в таком стиле прям норм)
Посмотреть вложение 1556775
Да чё в них понимать, чисто эстетика) Хорошо сделана работа или нет, нравится или не нравится)Я ниче не понимаю в татухах, но прикольно смотрится)
Ну я помню вы тут как то с Анькой татухи разбирали вдвоем. Такой стиль, сякой стиль. Косяк, ништяк, все такое.Да чё в них понимать, чисто эстетика) Хорошо сделана работа или нет, нравится или не нравится)
У меня не зеленые ?Помню в деревне был, мне наверное лет 8 было, говорят "ща оладьи есть будем", ну я обрадовался, оладьи заебись) Приносят, дают, думаю - хули они зелёные? Попробовал - вообще блядь на оладьи не похожи Оказалось кабачковые как раз, это прям вообще не моё))
Вот торт кабачковый это ващееее??Да я вот, кроме запеканки с кабачкам, жаренных кабачков с чесноком и кабачки с яйцами ничего и не знала?
Даже не пробовал ни разуА драники тоже не ешь ?
Даже не пробовал ни разу
ВкусныеДаже не пробовал ни разу
Я чот сразу рататуй прованский вспомнила с баклажанами, меланзане (баклажаны) алла памиджана (с сыром пармезан) это ваще не из русской кулинарии (там через слой сухари) А баклажаны запечённые с овощами в сухарях только здесь увидела. Интересно, что у меня баклажаны совсем с русским ничем не ассоциируются. Всё-таки кухня везде весьма региональна, как и многое другое.Я тоже) и у нас баклажаны в любой кулинарии , поэтому баклажаны в сухарях так по-российски прозвучало)
я короче опять кларанс себе заказала на весну, так и не решилась побровать тот испанский бренд(А я сметана и лук люблю. Но я сегодня посмотрела на себя в зале, поняла, что я похожа на холодец, теперь все, никаких чипсов
А я как раз такие люблю, нямкаПомню в деревне был, мне наверное лет 8 было, говорят "ща оладьи есть будем", ну я обрадовался, оладьи заебись) Приносят, дают, думаю - хули они зелёные? Попробовал - вообще блядь на оладьи не похожи Оказалось кабачковые как раз, это прям вообще не моё))
Ну, ясно, может там уже развелись.Да на самом деле мало интересно, т.к. со школы считай и не виделся с ними) И в школе так, не особо общались
Ну в общем да)Короче курица эта фигня?
Обычная, без приправ ни о чем
и хашбраун в макаке ни разу не брал?Даже не пробовал ни разу
Неа, зачем?) Когда есть биг-маки хашбраун в макаке ни разу не брал?