Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Доброе Зло

Пророк
Реакции
10.468
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.04.2020

большой-emoticon-усмешки-26256350.jpg

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Понравилась татуха, мастера нашёл, оказывается из Москвы, красиво делает, ровненько так) Чет сначала задумался, но пока не знаю) Но в таком стиле прям норм)

Посмотреть вложение 1556775
Я ниче не понимаю в татухах, но прикольно смотрится)

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Да чё в них понимать, чисто эстетика) Хорошо сделана работа или нет, нравится или не нравится)
Ну я помню вы тут как то с Анькой татухи разбирали вдвоем. Такой стиль, сякой стиль. Косяк, ништяк, все такое.

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Помню в деревне был, мне наверное лет 8 было, говорят "ща оладьи есть будем", ну я обрадовался, оладьи заебись) Приносят, дают, думаю - хули они зелёные? Попробовал - вообще блядь на оладьи не похожи:rofl: Оказалось кабачковые как раз, это прям вообще не моё))
У меня не зеленые ?
А драники тоже не ешь ?

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Я тоже) и у нас баклажаны в любой кулинарии , поэтому баклажаны в сухарях так по-российски прозвучало)
Я чот сразу рататуй прованский вспомнила с баклажанами, меланзане (баклажаны) алла памиджана (с сыром пармезан) это ваще не из русской кулинарии (там через слой сухари) А баклажаны запечённые с овощами в сухарях только здесь увидела. Интересно, что у меня баклажаны совсем с русским ничем не ассоциируются. Всё-таки кухня везде весьма региональна, как и многое другое.

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
А я сметана и лук люблю. Но я сегодня посмотрела на себя в зале, поняла, что я похожа на холодец, теперь все, никаких чипсов
я короче опять кларанс себе заказала на весну, так и не решилась побровать тот испанский бренд(

по поводу холодца мне не очень понятно сравнение, там вроде мясо и костный бульон, так что по сути не вижу проблемы.
у меня второй месяц без чипсов и с умеренными тренировками, вот сейчас только стал появляться результат. и так приятно.
и аппетит стал на радостях уменьшаться. так что если сейчас взяться к лету как раз

Последнее редактирование:
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
как-то попала к хорошему косметологу грамотному, а она мне сказала - ступай с богом с твоей кожей - только бережное умывание и крем, никаких процедур.
:eek:глядя на мое раздосадованное лицо сказала, ну хошь бровки те подравняю:rofl:

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Помню в деревне был, мне наверное лет 8 было, говорят "ща оладьи есть будем", ну я обрадовался, оладьи заебись) Приносят, дают, думаю - хули они зелёные? Попробовал - вообще блядь на оладьи не похожи:rofl: Оказалось кабачковые как раз, это прям вообще не моё))
А я как раз такие люблю, нямка

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)