ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Острые которые, они норм))Я ела чебупели ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Острые которые, они норм))Я ела чебупели ?
Так бы выглядели пельмени моего производства???
Я все острое емОстрые которые, они норм))
креативно ??Так бы выглядели пельмени моего производства???
А я когда был мелким, меня принуждали к огородным работам. Ненавижу теперь сад-огород. Рабский труд на рабовладельца.Когда я была мелкая, дома была традиция на праздники лепить домашние пельмени
Наверное с тех пор я и не возлюбила готовку
Меня один раз принудили рвать сорнякиА я когда был мелким, меня принуждали к огородным работам. Ненавижу теперь сад-огород. Рабский труд на рабовладельца.
А принуждали бы к готовке - не любил бы готовку...
До сих пор леплю)Когда я была мелкая, дома была традиция на праздники лепить домашние пельмени
Наверное с тех пор я и не возлюбила готовку
Ой, они так готовят, что я вконец разжирею. Я лет с 22х почти никому не доверяю в этом плане на постоянной основеУ меня просто первых 2 сожителя сами готовить любили и меня кормили) удобно.
Если найти себе мужа, который любит готовить , можно не готовить всю оставшуюся жизнь)
Если найти себе мужа, который любит готовить
Ужас ?До сих пор леплю)
Больной ублюдокДо сих пор леплю)
я готова, что угодно есть - лишь бы вокруг плиты не прыгать.Ой, они так готовят, что я вконец разжирею. Я лет с 22х почти никому не доверяю в этом плане на постоянной основе
Пару лет назад решили с родиками как раньше типа налепить На Новый годДо сих пор леплю)
Зато вкусные и из нормального мясаБольной ублюдок
как жаль, что у нас разница 12 лет
С кем-то не, я люблю на кухне один быть) А то мешают, отвлекают, в пизду) Один стоишь себе, либо музяку включил, либо ещё что-то, и лепишь кг 10-12))Пару лет назад решили с родиками как раньше типа налепить На Новый год
Пересрались все в хлам?
ЧевоС кем-то не, я люблю на кухне один быть) А то мешают, отвлекают, в пизду) Один стоишь себе, либо музяку включил, либо ещё что-то, и лепишь кг 10-12))
А смысл всё начинать ради 1-2кг?)) На несколько раз похавать) А так пол морозилки забил и всё, на пол года точно можно забытьЧево
10-12?
Это пиздец какой то, да ну нахуй?