kinolapka
V.I.P
я бы покрасилась в брюнетку и линзы вставила ради этогокак жаль, что у нас разница 12 лет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я бы покрасилась в брюнетку и линзы вставила ради этогокак жаль, что у нас разница 12 лет
зачем столько на одного?С кем-то не, я люблю на кухне один быть) А то мешают, отвлекают, в пизду) Один стоишь себе, либо музяку включил, либо ещё что-то, и лепишь кг 10-12))
Чтоб не часто делать, это ж долго) А так закинул всё в морозилку и норм, при том что 1кг пельменей ну, раза на 3 по сутизачем столько на одного?
Ну ты же не будешь 3 дня подряд пельмени есть?Чтоб не часто делать, это ж долго) А так закинул всё в морозилку и норм, при том что 1кг пельменей ну, раза на 3 по сути
Ахуеееть?бля точняк надо за Сержа замуж выходить ?А смысл всё начинать ради 1-2кг?)) На несколько раз похавать) А так пол морозилки забил и всё, на пол года точно можно забыть
Тендер открыла?Если найти себе мужа, который любит готовить , можно не готовить всю оставшуюся жизнь)
Да неа, у меня уже давно этот тендер закрыт)Тендер открыла?
Нет конечно) Раз в 1-2 недели ем обычно, но всё равно, делать мало смысла не вижу, всё это подготавливать, мясо крутить, тесто месить, ради пары кг такое себе. Лучше раз в пол года потратить несколько часов под настроениеНу ты же не будешь 3 дня подряд пельмени есть?
Это пельмени в 2 раза быстрее улетать будутАхуеееть?бля точняк надо за Сержа замуж выходить ?
А кто из вас старше? Вы все такие молоденькие для меня, ровесники...как жаль, что у нас разница 12 лет
Это пельмени в 2 раза быстрее улетать будут
А деньги в 5 раз быстрее?Это пельмени в 2 раза быстрее улетать будут
А тебе сколько ?А кто из вас старше? Вы все такие молоденькие для меня, ровесники...
?А деньги в 5 раз быстрее?
Ну почти ровесники, мне - 43, мужу - 45 вот-вот стукнетА кто из вас старше? Вы все такие молоденькие для меня, ровесники...
Йобааа...А деньги в 5 раз быстрее?
Да надо срочно стереть, а то Серж после прочтения с Злю останется по экономическим соображениям?
Лучше уж с правой рукойДа надо срочно стереть, а то Серж после прочтения с Злю останется по экономическим соображениям?
А ну да: дёшево и с пельменями?Лучше уж с правой рукой