Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Я уже в том нежном возрасте, когда от вопроса "А тебе сколько лет?" хочется зажать зубами подушку и мычать от горя...А тебе сколько ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже в том нежном возрасте, когда от вопроса "А тебе сколько лет?" хочется зажать зубами подушку и мычать от горя...А тебе сколько ?
Аааа..я не поняла, я старше Сержа на 12 с чем летА кто из вас старше? Вы все такие молоденькие для меня, ровесники...
Так много?От этого вопроса хочется зажать зубами подушку и мычать от горя...
Ваще пипец... В марте опять(!) ДР, моя подушка мокра от слез...Так много?
99,9?Я уже в том нежном возрасте, когда от вопроса "А тебе сколько лет?" хочется зажать зубами подушку и мычать от горя...
Бля тебе че 89?Ваще пипец... В марте опять(!) ДР, моя подушка мокра от слез...
Ты же мужик, вам возраст, вот эти цифры не так важны.Ваще пипец... В марте опять(!) ДР, моя подушка мокра от слез...
Ни пеоьменей, ни денег. Зачем карты открываешь? Так он никогда не женится.А деньги в 5 раз быстрее?
А все, поздно, я на карандашик некоторые подводные камни взял ужеНи пеоьменей, ни денег. Зачем карты открываешь? Так он никогда не женится.
Я тоже исключительно не понимаю смысла. У мужа и у меня всегда были кухни в офисах, там готовят если что. Такая философия.мне всегда жалко времени на готовку и уборку
У меня мама никого на кухню не впускала, она там отрывалась, ей готовить нравилось.и нет, в детстве меня никто не заставлял готовить
Ну, если вы на короткой дружеской ноге, то подводные камни на карандаш можно не братьА все, поздно, я на карандашик некоторые подводные камни взял уже
А у меня по большей части отец готовил. Мама у нас в семье деньги зарабатывала. Поэтому я как то поздно готовить начала.У меня мама никого на кухню не впускала, она там отрывалась, ей готовить нравилось.
У меня мама тоже работала много, но ей именно нравилось готовить. Отец тоже готовил, но без креатива.А у меня по большей части отец готовил. Мама у нас в семье деньги зарабатывала. Поэтому я как то поздно готовить начала.
Но в целом, после женитьбы: в 2 раза быстрее пропадают пельмени и в 5 раз быстрее деньгиНу, если вы на короткой дружеской ноге, то подводные камни на карандаш можно не брать
Да, есть такие люди и от пола это мало зависит.У меня мама тоже работала много, но ей именно нравилось готовить. Отец тоже готовил, но без креатива.
Пельмени то понятно куда деваются, а вот деньгиНо в целом, после женитьбы: в 2 раза быстрее пропадают пельмени и в 5 раз быстрее деньги
Да мужики почему то не понимают, как можно покупать новое пальто каждый сезон?Пельмени то понятно куда деваются, а вот деньги
Я вот тоже не понял, так глядишь и вообще через год по миру пустят с голой жопойПельмени то понятно куда деваются, а вот деньги
У меня куртка из Pull&Bear за 4 тыщи вроде, 3ий сезон, всё плохо совсем да?Да мужики почему то не понимают, как можно покупать новое пальто каждый сезон?