Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дак многим пох на шмоткиНу моему вот пох. на шмотки. Хотя когда мы начали встречаться он приоделся и схуднул.
Ввел в заблуждение. Махинатор.Ну моему вот пох. на шмотки. Хотя когда мы начали встречаться он приоделся и схуднул.
Несомненно, когда ты с ним как то знакомА чо такого-то. Не куртка красит человека, а человек куртку)
Вот) не мысли из 90-ых, а трендовыеЩас модны рукава снимающиеся. Прям из коллекций 2021-22.
Да даже мне, пох, если честно.Ну моему вот пох. на шмотки. Хотя когда мы начали встречаться он приоделся и схуднул.
Вот мне безразлично совершенно. Пусть носят, чо хотят.Дак многим пох на шмотки
Я все-таки об опрятности
Тип с рваной штаниной или рукавом это пздц
Она одна ребенка растит?Да даже мне, пох, если честно.
Если для себя, то я вообще б куртку лет 10 не меняла.
У меня подруга после рождения ребёнка с 2011 ничего себе не покупает ? практически.
Да, и мама пенсионерка.Она одна ребенка растит?
У меня ваще гардероб поменялся и резко сократился, как на фриланс ушла. Офисные платья не нужны, каблуки тоже в утиль, половина гардероба сократилась - тебе просто даже некуда носить столько шмоток, как раньше.Да даже мне, пох, если честно.
Если для себя, то я вообще б куртку лет 10 не меняла.
У меня подруга после рождения ребёнка с 2011 ничего себе не покупает ? практически.
Путешествия лучше шмоток, это точно)Да, и мама пенсионерка.
Но дело даже не в этом, она, если есть деньги тратит на путешествия семьей, например.
В твоих силах отговорить его))У моего товарища как раз сейчас рукав у куртки оторвался. Сказал, нести в мастерскую
Кружки там всякие, пилатесы, бассейн и всё такое + работа и времени на шмотки нет.Путешествия лучше шмоток, это точно)
Ир, я чо похожа на человека, который переживает)?@Рья, не переживай: большинство мужей переодеваемы и обучаемы
Ну прям вижу как с тобой человек на улице пытается познакомиться, в рваной одеждеВот мне безразлично совершенно. Пусть носят, чо хотят.
Оторву второй)))В твоих силах отговорить его))
Ну прям вижу как с тобой человек на улице пытается познакомиться, в рваной одежде
Как раз весна, самое то, облегчённый вариантОторву второй)))
А он такой оу, я ж Канье Уэст