Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие доказательства? Где татуировка с отпечатком лапы котеньки? У всех владельцев должны быть такие

tatu-lapki22.jpg
77994687-1A02-4F47-BE66-059BBE8D8935.jpeg
❤️❤️❤️

Ну надеюсь. Слава тогда расстроился, что товарищи его не взяли телефон хозяйки, хоть поговорить или в вотсапе написать, узнать, что с ушами и как она. Всё таки живое существо, не вещь какая то

Да мутная хозяйка, какая то девочка 15 лет, с ней ребята каким то образом в магазине разговорились и она сказала, что это её кошка.
А зачем девочке чужая котейка?
Ее кошка, наверное, просто убежала от нее погулять.

Ну надеюсь. Слава тогда расстроился, что товарищи его не взяли телефон хозяйки, хоть поговорить или в вотсапе написать, узнать, что с ушами и как она. Всё таки живое существо, не вещь какая то
Это да, промохались коллеги(

А зачем девочке чужая корейка?
Ее кошка, наверное, просто убежала от нее погулять.
Ну блин, у них там не курорт, чтобы бегать вот так, гулять...Обезопасить нужно жильё от побега. Тем более уши уже отморозила.

Ну блин, у них там не курорт, чтобы бегать вот так, гулять...Обезопасить нужно жильё от побега. Тем более уши уже отморозила.
Да за ними не угнаться иной раз. У меня Марс тогда сбежал из квартиры, забежал в лифт, кто то вызвал лифт в это время и он уехал. Но я потом его поймала на 1 этаже. А если бы там внизу входная дверь в подъезд была открыта, то ищи потом 3 дня кота.

Да за ними не угнаться иной раз. У меня Марс тогда сбежал из квартиры, забежал в лифт, кто то вызвал лифт в это время и он уехал. Но я потом его поймала на 1 этаже. А если бы там внизу входная дверь в подъезд была открыта, то ищи потом 3 дня кота.
Да это понятно, что всё бывает
У нас однажды у мамы сбежал, она мусор выбрасывала и дверь не закрыла плотно, я потом орала, ужас) Что дверь нужно закрывать, или запирать кота в комнате, если захлопывать не хочешь и брать ключи. В общем искали 3 дня, нашла в подвале. Нужно внимательно просто, не сложные правила. Плюс сетки, на всём, что открывается на улицу ( окна, форточки)
В своём доме, конечно, сложнее, особенно летом..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу