Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну надеюсь. Слава тогда расстроился, что товарищи его не взяли телефон хозяйки, хоть поговорить или в вотсапе написать, узнать, что с ушами и как она. Всё таки живое существо, не вещь какая тоДа может и её.
А зачем девочке чужая котейка?Да мутная хозяйка, какая то девочка 15 лет, с ней ребята каким то образом в магазине разговорились и она сказала, что это её кошка.
А потом беги?Пока спит - кусачками аккуратно
Это да, промохались коллеги(Ну надеюсь. Слава тогда расстроился, что товарищи его не взяли телефон хозяйки, хоть поговорить или в вотсапе написать, узнать, что с ушами и как она. Всё таки живое существо, не вещь какая то
"Вас заметили"
Реакция ?"Вас заметили"
Никада!1 За пельмени, за деньхи, за пальто!!Сережа, сопротивление бесполезно. Капитулируй без боя.
А потом пульверизатор в помощьА потом беги?
Полнолуние вроде закончилось ужеНа луну
Кот как и я, всегда на чеку?"Вас заметили"
Ну блин, у них там не курорт, чтобы бегать вот так, гулять...Обезопасить нужно жильё от побега. Тем более уши уже отморозила.А зачем девочке чужая корейка?
Ее кошка, наверное, просто убежала от нее погулять.
Ну ток если с усыпляющим чем то?А потом пульверизатор в помощь
Настоящему волку не важно такта полнолуние или нет ?Полнолуние вроде закончилось уже
Хлороформ само собойНу ток если с усыпляющим чем то?
Да за ними не угнаться иной раз. У меня Марс тогда сбежал из квартиры, забежал в лифт, кто то вызвал лифт в это время и он уехал. Но я потом его поймала на 1 этаже. А если бы там внизу входная дверь в подъезд была открыта, то ищи потом 3 дня кота.Ну блин, у них там не курорт, чтобы бегать вот так, гулять...Обезопасить нужно жильё от побега. Тем более уши уже отморозила.
Шаришь?Хлороформ само собой
Да это понятно, что всё бываетДа за ними не угнаться иной раз. У меня Марс тогда сбежал из квартиры, забежал в лифт, кто то вызвал лифт в это время и он уехал. Но я потом его поймала на 1 этаже. А если бы там внизу входная дверь в подъезд была открыта, то ищи потом 3 дня кота.