Nero
LP
Это значит ничего плохогоА хорошо, это как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это значит ничего плохогоА хорошо, это как?
А что значит ничего плохого?Это значит ничего плохого
А зачем мне уличные знакомства??Ну прям вижу как с тобой человек на улице пытается познакомиться, в рваной одежде
Ты поняла о чем яА что значит ничего плохого?
Ни за чемА зачем мне уличные знакомства??
Если бы я поняла, я бы не спрашивалаТы поняла о чем я
В том-то и дело.Ни за чем
Да...а россияне не хотят войны вообще то (Мы тут все притрушенные ходим.
Такое напряжение. Так это заебало.
Сегодня шарилась 5 часов в двух торговых центрах. Купила пальто, жилет стеганный под пальто и два шарфа (жёлтый и зеленый).
Нормально так пошопилась.
А расслабиться и насладиться не получается. Всё из-за этой ёбанной войны.
Надо тревожный чемодан собирать, а я шопингом занимаюсь, в парикмахерскую хожу.
Завтра тоже поеду гулять.
Знаете, это чувство похоже на тошноту, ноющую боль в желудке. Оно изматывает, оно утром, днем и вечером. И ночью, ты просыпаешься с этой ноющей тревогой.
Так это у меня телевизор отключён от кабельного (полностью перешла на интернет), стараюсь минимально читать. Так бы вообще охуела.
Только конструктив читаю:
- какие вещи собрать,
- куда бежать при обстрелах,
- ближайшие бомбоубежища.
И лица людей пугают. Напряжённые. Всем страшно.
Страшно услышать вдруг сирену, страшно, что в твой город могут прийти страшные люди.
Видимо я не так понялаВ том-то и дело.
Да это вообще пиздец какой тоДа...а россияне не хотят войны вообще то(
все хорошо будетДа это вообще пиздец какой то
У меня с июня разбито защитное стекло, мне кажется абсурдом куда-то ехать и менять его. Если у меня разобьётся телефон, у меня есть старенький Самсунг кнопочный вроде бы 2011 года. Вот честное слово, мне по барабану совершенно, какой у меня телефон, я уверена, что в том виде, в котором мы их знаем сегодня, они исчезнут очень скоро.у меня с телефоном такая фигня последние пол-года. Вместо покупки нового, То в путешествие, то абонемент в фк с классным тренером. Видимо пока не сломается не куплю
Да если бы что-то началось, то двумя странами это не ограничилось быДа, как шиза одного человека под откос 2 страны сразу пускает(
Знаю!!Да...а россияне не хотят войны вообще то(
А вам прям сказали готовить чемоданчики и адреса бомб убежищ прислали?Знаю!!
Никто не хочет. Ни с вашей стороны, ни с нашей!!
Мы все обычные люди и все в ужасе от этого сюрра. С двух сторон.
У нас говорят: паны дерутся, у холопов чубы трещат. Вот уж воистину.
Да.А вам прям сказали готовить чемоданчики и адреса бомб убежищ прислали?
Пипец просто...нет словДа.
Сегодня в 00:00 вводят Чрезвычайное Положение.
ЖЭКи пришлют(уже присылают) по ящикам памятку, что делать и куда идти. Там адреса бомбоубежишь и список для тревожного чемодана.
Я видела, организуют курсы гражданской обороны. Как первую ромощь оказывать и все такое. Есть у вас такое?Да.
Сегодня в 00:00 вводят Чрезвычайное Положение.
ЖЭКи пришлют(уже присылают) по ящикам памятку, что делать и куда идти. Там адреса бомбоубежишь и список для тревожного чемодана.
Вот и прописку получил))испанцев(Эвил)