- Реакции
- 52.105
- Лет курения
- 16
Не то словоКак же тошнит от всей этой фейковой политики. Просто пиздец
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не то словоКак же тошнит от всей этой фейковой политики. Просто пиздец
Да это я ничего не соображаю сегодня весь день. Деменция.Видимо я не так поняла
Как обычно.
Прости, это я торможу страшно ))Видимо я не так поняла
Как обычно.
Модный свитер ? люблю такое
Привет, Моника. Мне оповещения не приходят.Это лампово.
Успокаивает.
Привет, болтунишки!!
УНИАН сообщает минимум о четырех взрывах в Краматорске, мощном взрыве в Одессе, Харькове, Бердянске, начале мощных обстрелов в Донбассе со стороны ДНРЗнаю!!
Никто не хочет. Ни с вашей стороны, ни с нашей!!
Мы все обычные люди и все в ужасе от этого сюрра. С двух сторон.
У нас говорят: паны дерутся, у холопов чубы трещат. Вот уж воистину.
Я про свой думаю, лишь бы работал. Ненавижу новые телефоны покупать.у меня с телефоном такая фигня последние пол-года. Вместо покупки нового, То в путешествие, то абонемент в фк с классным тренером. Видимо пока не сломается не куплю
Держись. Даже у меня постоянное чувство тревоги, отчаяния, непонимания, злости. Я и запрещаю себе что-то читать и смотреть, а все равно это делаю. Я даже не представляю каково вам. Точно пора за транками бежать.Мы тут все притрушенные ходим.
Такое напряжение. Так это заебало.
Сегодня шарилась 5 часов в двух торговых центрах. Купила пальто, жилет стеганный под пальто и два шарфа (жёлтый и зеленый).
Нормально так пошопилась.
А расслабиться и насладиться не получается. Всё из-за этой ёбанной войны.
Надо тревожный чемодан собирать, а я шопингом занимаюсь, в парикмахерскую хожу.
Завтра тоже поеду гулять.
Знаете, это чувство похоже на тошноту, ноющую боль в желудке. Оно изматывает, оно утром, днем и вечером. И ночью, ты просыпаешься с этой ноющей тревогой.
Так это у меня телевизор отключён от кабельного (полностью перешла на интернет), стараюсь минимально читать. Так бы вообще охуела.
Только конструктив читаю:
- какие вещи собрать,
- куда бежать при обстрелах,
- ближайшие бомбоубежища.
И лица людей пугают. Напряжённые. Всем страшно.
Страшно услышать вдруг сирену, страшно, что в твой город могут прийти страшные люди.
Моня, понимаю, что сейчас не до наших тебе сочуствий( но мы с тобой! Если бы верила в бо, то молилась бы за вашу безопасность! А так, только мысленно могу посылать поддержку. Сорберись, сконцентрируйся и максимально обеспечь себе безопасность.Мы тут все притрушенные ходим.
Такое напряжение. Так это заебало.
Сегодня шарилась 5 часов в двух торговых центрах. Купила пальто, жилет стеганный под пальто и два шарфа (жёлтый и зеленый).
Нормально так пошопилась.
А расслабиться и насладиться не получается. Всё из-за этой ёбанной войны.
Надо тревожный чемодан собирать, а я шопингом занимаюсь, в парикмахерскую хожу.
Завтра тоже поеду гулять.
Знаете, это чувство похоже на тошноту, ноющую боль в желудке. Оно изматывает, оно утром, днем и вечером. И ночью, ты просыпаешься с этой ноющей тревогой.
Так это у меня телевизор отключён от кабельного (полностью перешла на интернет), стараюсь минимально читать. Так бы вообще охуела.
Только конструктив читаю:
- какие вещи собрать,
- куда бежать при обстрелах,
- ближайшие бомбоубежища.
И лица людей пугают. Напряжённые. Всем страшно.
Страшно услышать вдруг сирену, страшно, что в твой город могут прийти страшные люди.
Бля это ващепиздец.
ваши там тоже, говорят?Я хуею
Я вообще хуй знает кто где...пока еще в ахуеваши там тоже, говорят?