Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
бля, походу придется в военкомат идти
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Призвали?бля, походу придется в военкомат идти
нет, но чего, дожидаться что лиПризвали?
вроде бы да. а что?Ты точно нормальный?
А мы с тобой пойдем рвы копать вокруг столицы.Ты точно нормальный?
А че ты в армии-то собрался делать?Я? Ты с ума сошла. Каких твоих родных и друзей? Я вообще никого не хочу убивать. Россия устроила совершенно дурацкую военную операцию, причем даже без объявления войны. Сейчас какая-нибудь ракета прилетит в центр города на Украине и кого-нибудь там поубивает. Или гражданский борт собьют. Или случайно улетит на территорию Латвии или Польши. Мир уже охуевает, а при таком раскладе терпение кончится. И придет нас карать НАТО. И я это НАТО в этом случае вполне смогу понять. Но в этой ситуации, если такое случится, лучше быть в армии, чем ждать, пока на Балашиху начнут бомбы сыпаться.
точно не знаю, куда пошлют.А че ты в армии-то собрался делать?
Сиди, Дима, не надо никуда ходить)точно не знаю, куда пошлют.
Так у нас и нет ни ругани, ни столкновений.Ребят, я все понимаю, но нам ещё тут не хватает столкновений, ругани. У нас на форуме люди с разных стран. У каждого своя правда.
Сейчас да, но придет кто-то настроенный с противоположным мнением о том, что происходит, и начнутся.Так у нас и нет ни ругани, ни столкновений.
Мы тут все вместе дружим против транснациональных табачных корпораций.
С противоположным это с каким?Сейчас да, но придет кто-то настроенный с противоположным мнением о том, что происходит, и начнутся.
Чет походу, да. (бля, походу придется в военкомат идти