Nero
LP
Там еще ничего очень страшного не случилось. Обстрелам, вроде как, подверглись только военные объектыЧет я за Монику волнуюсь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там еще ничего очень страшного не случилось. Обстрелам, вроде как, подверглись только военные объектыЧет я за Монику волнуюсь.
Лукашенко сейчас предложил Москве и Киеву у нас провести переговорыНу, а переговоры немного у другом, там нужен медиатор.
Сейчас все чего-то будут предлагать.Лукашенко сейчас предложил Москве и Киеву у нас провести переговоры
Написали знакомые, что в Харькове и Одессе пока тихо. В Мелитополе тожеЧет я за Монику волнуюсь.
Ну это хоть какой-то вариант по возможности нормального решения данного вопроса. Нужно договариватьсяСейчас все чего-то будут предлагать.
Так уже была медиация со стороны многих стран.Ну это хоть какой-то вариант по возможности нормального решения данного вопроса. Нужно договариваться
Ну значит надо продолжать попыткиТак уже была медиация со стороны многих стран.
Угумс, в этой теме.Ну значит надо продолжать попытки
Это всё уже было несколько раз, но с другими участниками.Ну значит надо продолжать попытки
Стесняюсь спросить, а кто медиатор??Лукашенко сейчас предложил Москве и Киеву у нас провести переговоры
А так можно было?А в ответ: да вы фашисты
Не надо паниковать, это хуже всего.Писал, стирал, много раз. Я просто не могу справиться с паникой.
Почему?Я понимаю Монику М - она из Харькова. на том направлении были бои.Нас атаковали со всех сторон, а Харьков недалеко от границы.Вы из Харькова или Мариуполя?Я просто не могу справиться с паникой.
Я весь день прибираюсь на кухне и в кладовке, сервант весь протер, который три года не трогал. Это иллюзия контроля ситуации.я в школьном чате выебнулась.
Учитель пишет про то, что три ребенка забыли учебник, как будто это конец света.
а я ей пишу - берегите нервы, новости видели вообще? посидят с листочком один день.
написала и думаю - да и учитель этот может потому и истерит, что невыносимо просто, такое напряжение, хоть куда бы его деть.
Загугли: "рыхлые сиськи".Писал, стирал, много раз. Я просто не могу справиться с паникой.