Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.04.2019
- Дневник
- Читать »»
А зачем ты на неё лезла?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зачем ты на неё лезла?)
ты про чувака с синдромом отличника?неужели срач подвезли?)
На гору Монблан, я фотку скидывалНа кого залезла, наша Натали, мне даже интересно
на Кайпиринью? они здесь вдвоем тусовались
Модераторам, да, сложнее, но и сообщения других "экспертов" о высокой точности тогда тоже справедливо было бы удалять. Ведь для таких как Моника и Joys этот форум единственная связь с нормальностью.У модераторов нет игнора.а им это все чистить.
У меня тот же вопрос, почему не личка то. Обязательно там где запрещено
так. какой чувак?) где читать?)ты про чувака с синдромом отличника?
или где?
А что такого ужасного здесь написали?Слушайте, а чё вы в личке не общаетесь? Как бы мне норм, я могу просто сюда не заходить, но других я думаю тоже напрягает эта тема, никто не хочет войны, многие просто заходят на форум, чтобы отвлечься от всего происходящего.
Гора хоть в форме сиськи?На гору Монблан, я фотку скидывал
Да стараемсяМодераторам, да, сложнее, но и сообщения других "экспертов" о высокой точности тогда тоже справедливо было бы удалять. Ведь для таких как Моника и Joys этот форум единственная связь с нормальностью.
Имею в виду их психологический комфорт.
да здесь же пришел, "училкин любимчик" выше высказался, а что вы тут разговариваете о насущном.так. какой чувак?) где читать?)
Передавай ей привет и то что, мысленно с нимиКак раз несу от Ани вести. Прикрепляю скрин, так как она просила рассказать
да дай свои пять копеек вставитьА что такого ужасного здесь написали?
Итак вроде максимально молчим
На улицегде срач то
ну ахуеть идеальный бывший, мразотаКак раз несу от Ани вести. Прикрепляю скрин, так как она просила рассказать
Тоже не понимаю, что это во внутренних месенджерах не обсуждать.Да стараемся
Но тема эта через пару дней пойдет в мусор, ее уже не разобрать.
А ещё есть разрешение закрыть болтологию, если что-то начнется на форуме.
ничего сексуально в вечер пятницы
Ну а как ещё? Вдруг перевазбудисси, как спать то будешь?ничего сексуально в вечер пятницы