ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
А зачем ты на неё лезла?)Я с такой навернулась, как шею не сломала, не знаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зачем ты на неё лезла?)Я с такой навернулась, как шею не сломала, не знаю.
В снежки играла навернА зачем ты на неё лезла?)
ГрязькиВ снежки играла наверн
А я ж рассказывала. Темно еще было, иду на почту по тропинке и тропинка обрывается, что я стою сверху, а нужно кувыркнуться вниз. Ну я ж рисковая, кувыркнулась.А зачем ты на неё лезла?)
А как же Но он у нас был кристально чистый правда без башки ))@Andrey_NU а помнишь снеговика 4 года назад лепили?)))
Типо как аллергическое, но на сырость что ли. У меня раньше на глаза было.У нас потеплело резко. И сразу кашель бронхоспазмами начался. Вот 3й год такое, как весна, осень, трубень начинается. У кого-то есть такое, это явно уже сезонное.
На пыльцу, пылевых клещей, влажность + стресс = здравствуй аллергия!Типо как аллергическое, но на сырость что ли. У меня раньше на глаза было.
Я тут в мирное время из-за аварий иногда по 6 часов 80 км. еду в пробках.Наконец-то на месте, у мамы?
Да, конечно."Колись настане день, закінчиться війна" Океан Ельзи.
Зато я дома у мамы уже наконец-то.Добиралась 5,5 часов.150 км.
А это Харьков,Свяжитесь с Моникой М - узнайте как она - народ там в убежищах сидит на данный момент.Пиздец, конченые, за такую хуйню расстреливать надо
Да без проблем-отвлекайтесь)вам вполне это реально.А я пойду ужин готовить.Слушайте, а чё вы в личке не общаетесь. Как бы мне норм, я могу просто сюда не заходить, но других я думаю тоже напрягает эта тема, никто не хочет войны, многие просто заходят на форум, чтобы отвлечься от всего происходящего.
Так ведь и игнор есть, если что...Слушайте, а чё вы в личке не общаетесь. Как бы мне норм, я могу просто сюда не заходить, но других я думаю тоже напрягает эта тема, никто не хочет войны, многие просто заходят на форум, чтобы отвлечься от всего происходящего.
У модераторов нет игнора.а им это все чистить.Так ведь и игнор есть, если что...
На самом деле, другие же могут спокойно писать о своей великолепной действительности с котиками и дошираками с сиськами.
Не создавай себе лишних проблем, не думай о других вообще.Да без проблем-отвлекайтесь)вам вполне это реально.А я пойду ужин готовить.
Всем хороших выходных.