Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зачем ты на неё лезла?)
А я ж рассказывала. Темно еще было, иду на почту по тропинке и тропинка обрывается, что я стою сверху, а нужно кувыркнуться вниз. Ну я ж рисковая, кувыркнулась.

Когда грязьком в лицо попали

7338.jpg

У нас потеплело резко. И сразу кашель бронхоспазмами начался. Вот 3й год такое, как весна, осень, трубень начинается. У кого-то есть такое, это явно уже сезонное.

У нас потеплело резко. И сразу кашель бронхоспазмами начался. Вот 3й год такое, как весна, осень, трубень начинается. У кого-то есть такое, это явно уже сезонное.
Типо как аллергическое, но на сырость что ли. У меня раньше на глаза было.

Типо как аллергическое, но на сырость что ли. У меня раньше на глаза было.
На пыльцу, пылевых клещей, влажность + стресс = здравствуй аллергия!
Можно сгонять на скорую, якобы задыхаешься, сделают укол и забудешь, как страшный сон.

@Joys, ты там добралась до мамы али как?
Да.Я уже у мамы.И спасибо тебе за твое здравомыслие,хоть местами оно и слегка циничное.Но ты смотришь на вещи трезво, а это главное.

Наконец-то на месте, у мамы?

Да, конечно."Колись настане день, закінчиться війна" Океан Ельзи.
Зато я дома у мамы уже наконец-то.Добиралась 5,5 часов.150 км.
Я тут в мирное время из-за аварий иногда по 6 часов 80 км. еду в пробках.

• Лайк
Реакции: Rusi
Пиздец, конченые, за такую хуйню расстреливать надо
А это Харьков,Свяжитесь с Моникой М - узнайте как она - народ там в убежищах сидит на данный момент.

Слушайте, а чё вы в личке не общаетесь? Как бы мне норм, я могу просто сюда не заходить, но других я думаю тоже напрягает эта тема, никто не хочет войны, многие просто заходят на форум, чтобы отвлечься от всего происходящего.

Слушайте, а чё вы в личке не общаетесь. Как бы мне норм, я могу просто сюда не заходить, но других я думаю тоже напрягает эта тема, никто не хочет войны, многие просто заходят на форум, чтобы отвлечься от всего происходящего.
Да без проблем-отвлекайтесь)вам вполне это реально.А я пойду ужин готовить.
Всем хороших выходных.

Слушайте, а чё вы в личке не общаетесь. Как бы мне норм, я могу просто сюда не заходить, но других я думаю тоже напрягает эта тема, никто не хочет войны, многие просто заходят на форум, чтобы отвлечься от всего происходящего.
Так ведь и игнор есть, если что...
На самом деле, другие же могут спокойно писать о своей великолепной действительности с котиками и дошираками с сиськами.

Так ведь и игнор есть, если что...
На самом деле, другие же могут спокойно писать о своей великолепной действительности с котиками и дошираками с сиськами.
У модераторов нет игнора.а им это все чистить.
У меня тот же вопрос, почему не личка то. Обязательно там где запрещено

Да без проблем-отвлекайтесь)вам вполне это реально.А я пойду ужин готовить.
Всем хороших выходных.
Не создавай себе лишних проблем, не думай о других вообще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу