Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дайти мниО, я знаю одного, кому он очень нужен
Шо ж там било ?Отредактировано модератором
И останутся на форуме одни лишь модераторы ?Все,наверное,по личкам разошлись.
Чот вспомнилось - я была в чате, где у всех постоянных участников была модерка, чтобы друг друга не перебили)И останутся на форуме одни лишь модераторы ?
Когда одна моя родственница, о которой у всех очень высокое мнение по поводу её интеллекта и прочих заслуг, написала на вопрос в вацапе - хз, я решила прервать с ней всяческую переписку.
Ну хз )Когда одна моя родственница, о которой у всех очень высокое мнение по поводу её интеллекта и прочих заслуг, написала на вопрос в вацапе - хз, я решила прервать с ней всяческую переписку.
И чаты тут естественно ни при чём.
Это просто уже восприятие реальности деформировано. В случае выше.Ну хз )
Я подозреваю это был только предлог ) Вряд ли из за неудачного сокращения ты с ней перестала общаться.Это просто уже восприятие реальности деформаровано. В случае выше.
Хз на форуме от неизвестных писателей как-то пох.
А вот щас прям обиднонеизвестных писателей
Нет, на самом деле всё может произойти за несколько секунд в отношениях, не нужны ни предпосылки ни предлоги.Я подозреваю это был только предлог ) Вряд ли из за неудачного сокращения ты с ней перестала общаться.
Так ты что, известный писатель?,?А вот щас прям обидно