Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Или

halo-new-e1518286829228.png
О, я знаю одного, кому он очень нужен

Администрация:
@Доброе Зло, политизированность запрещена. 1 балл.

И останутся на форуме одни лишь модераторы ?
Чот вспомнилось - я была в чате, где у всех постоянных участников была модерка, чтобы друг друга не перебили)
из за этого били просто любого входящего (из 12 модеров всегда найдется тот, кому новичок не понравится), новички перестали приходить, только всякое отребье, модерам стало друг с другом скучно и чат умер.

Когда одна моя родственница, о которой у всех очень высокое мнение по поводу её интеллекта и прочих заслуг, написала на вопрос в вацапе - хз, я решила прервать с ней всяческую переписку.
И чаты тут естественно ни при чём.

Когда одна моя родственница, о которой у всех очень высокое мнение по поводу её интеллекта и прочих заслуг, написала на вопрос в вацапе - хз, я решила прервать с ней всяческую переписку.
И чаты тут естественно ни при чём.
Ну хз )

Последнее редактирование:
Это просто уже восприятие реальности деформаровано. В случае выше.

Хз на форуме от неизвестных писателей как-то пох.
Я подозреваю это был только предлог ) Вряд ли из за неудачного сокращения ты с ней перестала общаться.

Потом удивляются, что люди им перестали отвечать просто со дня на день. Когда в реале людей блокируют, вот где настоящая комедия.

Я подозреваю это был только предлог ) Вряд ли из за неудачного сокращения ты с ней перестала общаться.
Нет, на самом деле всё может произойти за несколько секунд в отношениях, не нужны ни предпосылки ни предлоги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу