@angel..ina, Очень понравилось: Эта игра подобна мелодраме про «героя, злодея и девицу в беде»

Эх, не подходит, тут "знающие" сказали что у меня с самооценкой переборы: Спасатель также может играть свою роль из-за крайне низкой самооценки. Тут вроде всё стандартно как у всех: Если Жертве предлагается совет для разрешения её проблемы, она сразу же отвергает его, т.к. считает свои проблемы неразрешимыми

Вот тут очень близко: Такие люди часто не осознают того, кем они являются, чувствуя себя жертвами. Для Преследователей характерен следующий цикл: «Я просто пытался вам помочь (Спасатель), а вы на меня напали (Жертва), поэтому мне пришлось защищаться (Преследователь)». Из этой роли выйти проще всего, т. к. действия Агрессоров имеют явную деструктивную природу. А думаю тут как раз, а зачем вы нападали? Потому что приняли за жертву? Есть такая мудрость: если кто-то заставил тебя пройти с ним круг, заставь его пройти с собой три(или два, тут как кому повезёт) Я тут шесть лет, всё было тихо мирно, а тут "опа" и я жертва и меня собираются "принести в жертву, вот надо очень жертва". А я что

а не согласная я

Так что пойдёмте, будем гулять по тёмным уголкам подсознания

Это интересно и познавательно.